Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

Дмитрий Квартальнов: «Когда не забиваешь голов — сложно победить»


Главные тренеры ХК «Ак Барс» Дмитрий Квартальнов и ХК «Авангард» Боб Хартли пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021, в котором «ястребы» одержали победу над казанской командой в юбилейном матче, посвящённом 70-летию омского хоккея со счётом 3:0. 

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК «Ак Барс»:

— Когда не забиваешь голов — сложно победить. Эта игра напомнила мне прошлогоднюю, в которой мы тоже проиграли 0:3. «Авангард» нас своим началом немного придавил. Они были лучше заряжены в первом периоде, больше нас бросали по воротам, потому и итог в нём для нас был 0:2. Во втором периоде хотели перевернуть ход поединка, но нахватали удалений и потому ничего из этого не вышло.

Усиление оборонительной линии я вижу в возращении в строй Яруллина и Викстранда, а приглашать кого-то ещё необходимости нет.

Дмитрий Квартальнов: «Когда не забиваешь голов - сложно победить»
Фото: Олег Бухарев

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

— Хочу отметить отличную игру всей команды. Все наши игроки без исключения внесли свой вклад в эту победу. Мы здорово начали встречу, шикарно проведя первый период. Именно так, как мы и хотели. Сегодня мы выступали не на своём льду — в Москве, но мы отбросили все эти факторы и постарались порадовать всех ветеранов омского хоккея, проложившим нам дорогу и пришедшим посмотреть на нашу игру, посвящённую юбилею «Авангарда». Эту победу мы посвящаем им.

Эмиль Гарипов приболел, подхватив вирус, потому и не отправился с нами на выездную серию матчей. А так, я не раз говорил, что у нас в команде есть три первых номера, каждый из которых нам важен. Ребята отлично ладят между собой. Что касается будущего Эмиля в команде, то я — тренер и не решаю такие вопросы. Пока всё есть так, как есть.

Я разговаривал с приехавшим в Россию Яромиром Ягром в своём кабинете около 10 минут, мы познакомились, пообщались с ним. Видел, что он заходил в раздевалку к ребятам, в частности, пообщался с Секачем и Грубецом.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,