Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

18.01.2021

Шимон Грубец: «Это была моя лучшая игра в КХЛ»


Вратарь ХК «Авангард» Шимон Грубец прокомментировал итоги матча Регулярного чемпионата КХЛ с ХК «Ак Барс», в котором сам он отстоял свои ворота в неприкосновенности, а его команда одолела казанцев со счётом 3:0.

Шимон Грубец: «Это была моя лучшая игра в КХЛ»
Фото: Олег Бухарев

Шимон Грубец, вратарь ХК «Авангард»:

— Я по-настоящему счастлив. Думаю, что сегодня была лучшая моя игра из тех, что я здесь ранее демонстрировал в КХЛ. Наш тренер тоже это отметил. Я рад быть причастным к этой замечательной победе и к празднованию юбилея омского хоккея.

То, что в первом периоде по нашим воротам со стороны «Авангарда» было не так много бросков, свидетельствует о том, что наша команда в целом играла хорошо. А вообще, для меня как раз сложнее играть при таких обстоятельствах, ведь нужно всегда сохранять концентрацию, чтобы не быть застигнутым врасплох. Но ребята сегодня отлично блокировали броски соперника при игре в меньшинстве. Так что, у нас получилась хорошая командная победа.

Перед этой игрой я сам, действительно, не помнил, что ровно год назад, в этот же день у меня год «сухой матч». Об этом мне напомнила супруга, прислав сейчас мне мою фотографию с шайбой, где стоит такая дата, но ровно год назад. Она мне заранее об этом не напоминала, не хотела сглазить.

После матча мы действительно пообщались с Яромиром Ягром, он поздравил меня и команду с хорошей игрой, ну и мы перекинулись несколькими фразами на житейские темы. В частности, об оформлении виз для моей семьи.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P