Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.02.2021

Семён Демидов: «Я сам в шоке»


Семён Демидов, нападающий «Русских Витязей», подвёл итоги двух встреч с МХК «Спартак» в Регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги, в которых чеховцы так и не смогли набрать очки.

Семён Демидов, нападающий «Русских Витязей»:

— Мы не доиграли в каких-то моментах, где-то не смогли собраться. После первой игры соперник сделал выводы, поэтому вторую встречу начал активнее, но у нас получилось к середине матча переломить ход игры, сделали равный счёт, потом что-то пошло не так. Нам мешало то, что мы не можем реализовать свои моменты.

Да, у меня был хороший шанс во втором периоде. Но я решил принять нестандартное решение (смеётся), сделал пас назад на Смирнова. Подумал, что так будет интереснее. До Коли шайба дошла, надеялся, что он разберётся дальше, но не вышло.

Мне везло в играх со «Спартаком». Удалось во всех 4-х встречах забросить им, наверное, «Спартак» — моя команда.

У меня действительно складывается удачный сезон. Я сам в шоке. Это лютое везение.

Если говорить о нашем турнирном положении, то мы смотрим в таблицу, недовольны ситуацией. Много совершаем ошибок, проигрываем. Работаем над исправлением этого, но пока не получается. Не знаю, что можно сделать, как перезагрузиться. Мы же хорошо начали этот год, уверенно обыграли «Алмаз». Впереди нас ждут игры с «Академией Михайлова», а это далеко не проходная команда. Там ребята за каждую игру цепляются, да и усилились ещё «красноармейцами». Поэтому нас ждут непростые матчи.

Текст: Анна Лобова

Фото: МХК «Русские Витязи»

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,

P