Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.02.2021

Дэвид Немировски: «Могли всё закончить в основное время»


Главные тренеры ХК «Торпедо» Дэвид Немировски и ХК «Спартак» Олег Знарок пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021, в котором красно-белые одолели соперника из Нижнего Новгорода в овертайме со счётом 3:2.

Дэвид Немировски, главный тренер ХК «Торпедо»:

— Интересный хоккей со стороны обеих команд. Всё решилось в дополнительные пять минут. Мы свои моменты не реализовали, а сопернику удалось забросить шайбу. Ничего страшного не произошло. Очко мы сегодня взяли. Продолжаем выездную серию. У нас ещё остались матчи в гостях против минского «Динамо» и «Йокерита».

В целом, мы играли правильно, могли всё закончить в основное время. Но удаление Зията Пайгина за три минуты до конца основного времени позволило сопернику вернуться в игру.

По удалению Остина до конца игры пока не могу ничего сказать. Я ещё не просматривал этот эпизод. Но, раз судья решил удалить игрока до конца встречи, значит основания на это были.

Про то, что Денис Паршин должен был перед окончанием трансферного периода к нам присоединиться, ничего сказать не могу, потому что слышу об этом в первый раз.

Михаил Варнаков сегодня отсутствовал по причине болезни.

Дер-Аргучинцев, надеюсь, сможет после травмы присоединиться к команде после того, как мы вернёмся с текущего выезда.

Олег Знарок. ХК Спартак
Фото: Олег Бухарев

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак» :

— Наш Генеральный менеджер Алексей Жамнов был сегодня на тренерском мостике вместе со мной. Но не думаю, что на этом стоит заострять внимание. Это не первое его появление на лавке. Мы вместе работали и на Кубке Мира, и на Олимпиаде. У нас одинаковый взгляд на хоккей, и я не вижу никаких проблем, если руководитель клуба будет с командой около ледовой поляны. Может быть, и в следующих матчах Алексей Юрьевич будет присутствовать на скамейке.

Сегодня мы смогли навязать сопернику свою игру. Единственное, что не смогли, так это забросить быстрые шайбы, хотя моменты у нас были.

Надеюсь, что лучший бомбардир клуба Лехтеря сможет выйти на лёд в субботу в игре против СКА. Но точно сказать пока не могу. Думаю, что точно он сможет сыграть против «Куньлуня».

Павел Медведев, когда против него грубо сыграл Остин, получил очень серьёзную травму. Пока ничего сказать не могу. Игрок находится в Институте Склифосовского.

Сегодня при нашей игре в большинстве соперник снова убегал один на один с  вратарём. Это проблема подстраховки. И мы над ней работаем. Надеюсь, что последний гол в большинстве мы пропустили против ЦСКА.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P