Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

26.02.2021

«Локомотив» убирает «Тамбов» в игре, а не в «технаре»


Столичный «Локомотив» в матче 1/8 финала Бетсити Кубок России 2020/2021 с крупным счётом 3:0 обыграл у себя дома собранный с миру по нитке «Тамбов» и вышел в четвертьфинал.

ФК Локомотив
Фото: Наталья Бухарева

Конечно, после всей этой крайне неприятной и, к сожалению, отнюдь незаконченной истории с «Тамбовом», в гостей могли верить разве что самые отчаянные адепты гостевой команды. Если, конечно, болельщики у клуба ещё остались. О проблемах «волков» уже было немало сказано, в том числе и в нашем превью.  Так что повторяться не станем. Незачем. Но, видимо, кто-то очень «хорошо поработал». Давайте лучше просто о футболе.

ФК Тамбов. Сергей Первушин
Фото: Наталья Бухарева

«Локо», провалил концовку прошлого календарного года, поэтому подопечные Марко Николича будут изо всех сил стараться повысить себе настроение и вернуть потерянную репутацию через удачные игры. И неважно с кем и когда их проводить. Пабло Кастрос разу же и вышел в основе. Как и Камано с Лисаковичем. Ну а Жемалетдинов на этом фоне и вовсе кажется безальтернативным вариантом у Марко Николича. Плюс вышел с первых минут и Мухин. Тоже совсем нечастый гость в основе.

ФК Локомотив. Марко Николич
Фото: Наталья Бухарева

На состав Сергея Первушина без слёз смотреть было нельзя. Сергей Рыжиков это, конечно, хорошо и понятно. Просто вратарь-ветеран ещё не наигрался в футбол, что совсем не редкость. А вот остальные игроки кроме как вопроса – кто это, ничего больше не вызывали. Лично я знал лишь сына Юрия Дроздова Никиту и Виталия Шахова. Ну и, конечно, видимо, отданного в аренду из «Динамо» Владислава Карапузова. И видел в матчах ФНЛ единственного форварда гостей Саида Алиева, внешне очень напоминавшего Джордана Ларссона.

ФК Локомотив-ФК Тамбов
Фото: Наталья Бухарева

Разумеется, никакой интриги в матче не было. «Локомотив» атаковал, причём, не особо изобретательно, а «Тамбов» просто отбивался, а не оборонялся. Камано даже забил, но Жемалетдинову до передачи мяч угодил в руку и Безбородов взятие ворот отменил. Точнее отложил. Так как вскоре угловой в исполнении Рыбуса превратил в точный удар головой Пабло. Рыжиков на выходе не сыграл и этот гол уже никто не отменил.

ФК Локомотив
Фото: Наталья Бухарева

Упрочил своё преимущество «Локомотив» уже после перерыва. Рыбчинский сделал прострел, и Камано с линии вратарской забил-таки свой мяч уже по всем правилам. Ну а вышедший на замену Эдер успел заработать пенальти, который хладнокровно реализовал Крыховяк. В принципе, вот и всё об игре, которая едва не была отменена. Но хорошо, что прошла. Всё-таки более трёх тысяч болельщиков в снегопад и холодную погоду на трибуны пришли. И правильно сделали.

ФК Локомотив. Болельщики
Фото: Наталья Бухарева

3:0 – «Локомотив» обеспечивает себе выход в следующий раунд, а что будет с этим «Тамбовом» догадаться совсем несложно.

ФК Тамбов. Сергей Рыжиков и Виталий Шахов
Фото: Наталья Бухарева

Футбол. Бетсити Кубок России 2020/2021. 1/8 финала. 

«Локомотив» Москва –   «Тамбов» — 3:0 (1:0)

Голы: Пабло, 27 (1:0). Камано, 58 (2:0). Крыховяк, 82 (пен) (3:0)

«Локомотив»: Гилерме, Рыбчинский, Рыбус, Чорлука, Пабло, Мухин, Игнатьев (Иосифов,36), Крыховяк, Лисакович (Эдер,73), Камано (Куликов,73), Жемалетдинов (Агеев,86).
«Тамбов»: Рыжиков, Денисов, Алиев (Климов, 62), Шахов, Гигашвили, Карапузов, Васиев, Дроздов, Минаев (Меренчуков, 73), Кабахидзе (Лоуренс, 76), Аванесян (Чабанов, 62).
Предупреждения: нет.

Главный судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

21 февраля 2021 года. Москва. «РЖД Арена». 3 178 зрителей.  

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

21.02.2021 г.

Фотоальбом с этого матча

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P