Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

22.04.2021

Захар Пилипенко: «На блоке и в защите мы с Гончаровой не справились»


Главный тренер челябинского «Динамо-Метар» Захар Пилипенко прокомментировал матча его команды против московского «Динамо» (1:3) в Чемпионате России.

ЖВК "Динамо" Москва-ЖВК "Динамо-Метар"
Фото: Антон Буялов

Захар Пилипенко, главный тренер ЖВК «Динамо-Метар»:

Никто не переживал из-за того, что играем с лидером. На нас не висит сейчас груз ответственности. Качеством игры моментами я больше доволен, чем недоволен. Несмотря на то, что мы играли с московским «Динамо», многие вещи у нас получались. Мы не боялись сделать ошибку. Вот так мы и должны играть.

Во второй партии мы постарались убрать свои ошибки в первую очередь, почище выполнять передачу, почище сыграть на приёме. Но всё равно есть претензии к принимающим. Вот в третьем сете нам помешал приём, мы не очень уверенно принимали. У «Динамо» сегодня хорошая подача летела. В концовке третьего сета «Динамо» сыграло чище и без своих ошибок.

В целом мы не справились с Наташей Гончаровой. Справились только в конце третьей и в начале четвертой партий. Своей игрой в защите и на блоке мы не справились с лидером «Динамо».

Мы думали, что Анна Климец выйдет сегодня вместо Наташи Гончаровой. Хотя мы готовились и к тому, что Гончарова сыграет. Были уверены, что будет пасовать Татьяна Романова, и в этом мы не прогадали. Всё в порядке, никто не волновался, мы были готовы к такому составу соперника.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ЖВК «Динамо-Метар»

Источник: ЖВК «Динамо» Москва.

07.03.2021 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Волейбол

About Антон Буялов,

P