Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

22.04.2021

Желько Булатович: «Только Гончарова сегодня сыграла на своём уровне»


Главный тренер ЖВК «Динамо» Москва Желько Булатович поделился своим мнением о матче с 26-го тура Чемпионата России с челябинским «Динамо-Метар» (3:1).

ЖВК "Динамо" Москва-ЖВК "Динамо-Метар"
Фото: Антон Буялов

Желько Булатович, главный тренер ЖВК «Динамо» Москва:

— Когда что-то в игре идёт не так, я не люблю списывать это на расслабленность. Противник сегодня играл хорошо, а у нас ни один элемент не получился, как надо. Надо уметь побеждать и тогда, когда случаются тяжёлые моменты в игре. Много проблем у нас было на блоке. Это удивительно, потому что мы всегда хорошо играем на блоке. У соперника было много блок-аутов. Мы не справились с Ранхель-Эрнандес. Она очень хорошо играла и много нам забила. Мы не можем быть довольны сегодня ни одним элементом. Хотя процент атаки у нас был хороший. Только Гончарова играла на своём уровне.

Романова? Сегодня я хотел вернуть Романову в игру. Она долго не играла и почти месяц не тренировалась — болела, затем травма была. Через игры ей нужно вернуться в хорошую форму.

Мы находимся уже в той фазе, когда начинаем подготовку к «Финалу шести». С первого или второго места выйдем — узнаем позже. Мы больше обращаем внимание на работу, чем на место, на котором будем в регулярном чемпионате. Сейчас мы поработаем над всеми элементами. После того, как сыграем заключительный матч «регулярки», у нас будет 15 дней работы перед решающими играми чемпионата. Надеюсь, что всё будет, как надо, в «Финале шести».

Текст: Антон Буялов.

Фото: Александр Хазов и Антон Буялов.

Источник: ЖВК «Динамо» Москва.

07.03.2021 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Волейбол

About Антон Буялов,

P