Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

26.09.2021

«Авангард»-«Ак Барс»: выиграют ли «ястребы» финал конференции в Балашихе?


7 и 9 апреля в подмосковной Балашихе состоятся третий и четвёртый матч финальной серии Кубка Гагарина в Восточной Конференции. После двух матчей в Казани омичи ведут 2:0.

ХК Авангард. Боб Хартли
Фото: Олег Бухарев

Многие ли специалисты и болельщики ожидали, что «Авангард» дважды переиграет казанский «Ак Барс» на его площадке в стартовых играх финальной серии Кубка Гагарина в Восточной Конференции? Но это случилось. Хоккеисты из столицы Республики Татарстан уступили 1:3 и 0:2. А общий счёт в серии стал 0:2 в пользу омичей.

Конечно, говорить о том, что после двух гостевых побед «Авангард» — безоговорочный фаворит — рано. «Ак Барс» проиграл в обоих поединках не потому, что выглядел хуже «ястребов». Отнюдь. «Барсы» создавали больше опасных моментов, но были менее эффективны.

Сможет ли «Ак Барс» что-то противопоставить великолепному Корбэну Найту, который в плей-офф Кубка Гагарина постоянно демонстрирует свои лидерские качества? Совладают ли казанцы с Кириллом Готовцом, поражающим их ворота в двух матчах подряд? И сумеют ли гости подобрать-таки ключ к воротам Шимона Грубеца, который стал, пожалуй, главным козырем в «колоде» Боба Хартли?

Задача у подопечных Дмитрия Квартального непростая. После 0:2 в Казани им отступать некуда. «Авангард» же приложит максимум усилий, чтобы закончить серию в Балашихе.

Прогноз — 3:2 (ОТ)

ХК Ак Барс
Фото: Олег Бухарев

Хоккей. Кубок Гагарина. Восточная Конференция. Финал. Третий матч.

«Авангард» Омск – «Ак Барс» Казань

07 апреля 2021 года. Балашиха. «Арена Балашиха имени Юрия Ляпкина». 19.00.

Счёт в серии – 2:0

Предыдущие матчи: 3:1, 2:0.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,