Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

23.04.2021

Игорь Никитин: «Жизнь – такая штука, которая заставляет постоянно учиться»


Главные тренеры ПХК ЦСКА Игорь Никитин и ХК СКА Валерий Брагин во время послематчевой пресс-конференции поделились своими впечатлениями о третьем финальном матче Западной конференции Кубка Гагарина, в котором московские «армейцы» одержали победу со счётом 5:2 и повели в этой серии 3:0.

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Сегодня вальяжно начали игру, за что и поплатились. Соперник быстро нас наказал и привёл в тонус.

В перерыве попросили игроков сконцентрироваться и начать показывать свою игру. Каких-то особых накачек не было. И я рад, что парни услышали тренерский штаб.

Насчёт того, почему Кемпе играл сегодня в звене Андронова, а Сошников ушёл к Локтионову, особо комментировать нечего. Так решил тренерский штаб.

Я прекрасно помню серию 2015 года, когда СКА вернулся в игру после трёх поражений и добился итоговой победы. Конечно, из подобных вещей мы все извлекли уроки. Жизнь – это такая штука, которая заставляет постоянно учиться. Так что все ребята знают ту серию и помнят о ней.

ХК СКА. Валерий Брагин
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Валерий Брагин, главный тренер ХК СКА:

— Сегодня смогли забить два гола. Были ещё возможности для взятия ворот соперника. Но не получилось. ЦСКА вновь оказался сильнее. Семь минут второго периода решили вопрос о победителе. Порадовало, что после провального отрезка в начале второй двадцатиминутки команда не была выбита из колеи. Мы продолжали бороться и до конца третьего периода оставались в игре.

Отдельно хотел бы поблагодарить наших болельщиков, заполнивших дворец спорта и активно поддерживавших нас все 60 минут встречи.

Отчаяния команда не испытывает. Все мы помним 2015 год, когда в серии против москвичей СКА смог отыграться со счёта 0:3, и в итоге победить.

Нам надо добавлять при игре в большинстве и меньшинстве. Эти компоненты в данной серии оставляют желать лучшего.

Текст: Полина Вильчинская.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Полина Вильчинская,

P