Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

12.05.2021

Ивица Олич: «Нам не хватало концентрации в завершающей стадии атаки»


Главный тренер ПФК ЦСКА Ивица Олич во время послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями о полуфинальном матче Бетсити Кубок России 2020/2021, в котором «армейцы» уступили «Локомотиву» 0:3. 

Ивица Олич, главный тренер ПФК ЦСКА:

— Хорошо начали матч. Забили гол, который, к сожалению, отменили арбитры после видео просмотра эпизода.

В целом, до момента, пока мы не пропустили, команда действовала хорошо, но нам сегодня не хватало концентрации в завершающей стадии атаки. Хотя моменты у ворот соперника создавали. И это один из немногих положительных моментов, которые я могу отметить.

Здорово сегодня сыграла оборона «Локомотива», не позволившая забить ЦСКА ни одного мяча. Особенно хочется отметить вратаря соперника Гилерме, выручившего свою команду во многих игровых эпизодах.

Проанализируем это поражение и начнём готовиться к игре против «Спартака». Особое внимание своих игроков буду обращать на действия в завершении игровых эпизодов. Раз есть моменты, то и голы придут. Просто, ещё раз повторю, надо сохранять концентрацию до конца игрового эпизода. Также будем пытаться извлекать больше пользы из стандартных моментов.

По травмированным пока ничего не готов сказать. Надеюсь, что кто-нибудь из тех, кого сегодня не было в заявке, сможет принять участие в следующем матче.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

P