Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

«Спартак-2» обыграл «Волгарь»


«Спартак-2» в домашнем матче 10 тура Футбольной Национальной Лиги-2021/2022 встречался у себя дома с «Волгарём» из Астрахани и обыграл гостей с минимальным счётом 1:0. Единственный мяч забил Дмитрий Маркитесов.

ФК Спартак-2. Болельщики
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Евгений Бушманов довольно быстро вспомнил навыки и особенности работы со «спартаковской» молодёжью. И перед отчётным матчем красно-белые располагались на шестом месте в турнирной таблице, привезя в Москву победу из Хабаровска.

«Волгарь» же откровенно лихорадит. Всего одна победа, которую астраханская команда одержала ещё в июле. А вот потом, как отрезало. Так что Виталию Панову сейчас не позавидуешь.

Вот и в Москве против молодых «спартаковцев» гости сражались отчаянно. Кстати, в составе астраханской команды в обороне действовал Диего Малания, который за свою карьеру дальше Московской области не уезжал. «Химки», «Велес», «Долгопрудный» и вот «Волгарь». Что ж, это здорово, что опытные футболисты пытаются найти себя не только в домашних условиях. А начинала Диего Тенгизович в Сокольниках – да, да в Академии «Спартака». Отсюда он и выпускался. Ну а до перерыва счёт так и не был открыт.

Во втором тайме в воротах гостей вместо получившего повреждение Смирнова появился Ямпольский. Нельзя сказать, что именно этот факт сказался на итоговом результате. Но факт остаётся фактом, «спартаковская» молодёжь астраханского дебютанта «распечатала». И сделал этот талантливый Маркитесов, который уже не один раз выходил за основу, в том числе и в РПЛ. А вообще, с приходом, а точнее с возвращением на тренерский мостик Евгения Бушманова игра «Спартака-2» стала более стабильной и качественной. Да и текущее третье место, на которое красно-белые забрались после этой победы, говорит о многом. В прошлом сезоне такого точно не было.

1:0 – «Спартак-2» побеждает «Волгарь».

«Спартак-2» — «Волгарь» — 1:0 (0:0)

Гол: Маркитесов (76).

 «Спартак-2»: Акмурзин, Денисов, Толстопятов, Петрунин, Воропаев, Сунгатулин (к), Маркитесов, Шильцов, Мельников (Вит. Шитов, 76), Оганесян (Лайкин, 84), Влад. Шитов (Кутателадзе, 69).

 «Волгарь»: Смирнов (к) (Ямпольский, 46), Печёнкин, Малания, Ведерников (Жиронкин, 67), Горовых (Погосов, 78), Козлов, Павлишин, Симонян, Капленко (Ращеня, 67), Лесников (Бутенко, 67), Баев.

Предупреждения: Баев (52). Павлишин (56). Горовых (64). Денисов (90).

Судья: С. Цыганок (Владивосток).

11 сентября 2021 года. Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 145 зрителей.

Текст Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,