Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

24.10.2021

Алексей Березуцкий: «Рад, что ошибку допустили соперники, а не мы»


После супердерби ЦСКА — «Спартак» в рамках 8-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги, выигранным под проливным дождём армейцами со счётом 1:0, главный тренер победителей Алексей Березуцкий поделился своими эмоциями на послематчевой пресс-конференции и ответил на вопросы журналистов.

Алексей Березуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА:

— Тяжелые погодные условия сделали своё дело. Игра шла до ошибки. Рад, что её допустили соперники, а не мы.

Не хочу отвечать на реплику тренера «Спартака» о том, что игра полностью шла под их диктовку, и что только везение ЦСКА не позволило увезти им с выезда три очка. Это его видение ситуации. Мы смотрим на происходящее несколько иначе.

Мы готовились к «Спартаку», исходя из ситуации внутри нашей команды, не обращая внимания на то, что могут предложить нам красно-белые. У нас своих проблем хватает. Виктор Васин, например, непосредственно перед игрой получил повреждение.

Антон Заболотный – наш армейский воспитанник. Он знает многих ребят, с кем когда-то начинал в спортивной школе клуба. Так что можно считать, что он не просто вернулся домой, а даже никуда не уходил отсюда. Игрок чувствует абсолютный комфорт, находясь в команде ЦСКА.

Мне нравится, как команда проводит отдельные отрезки матча. Но в течение обоих таймов не удаётся поддерживать одновременно и интенсивность, и качество игры. Над этими вопросами и будем работать в ближайшее время.

А про то, что Константин Кучаев хотел уйти из клуба в межсезонье, сказать нечего. Это досужие домыслы, и я первый раз об этом слышу.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,