Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK
VK

RSS Feed

Понедельник, 6 декабря, 2021

Алексей Березуцкий: «Хорошо, что пенальти в наши ворота не было»


После нулевой ничьей в домашнем матче против ФК «Краснодар» в рамках 10-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги сезона 2021/2022, главный тренер ПФК ЦСКА Алексей Березуцкий поделился своими эмоциями на послематчевой пресс-конференции и ответил на вопросы журналистов.

Алексей Березуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА:

— Неплохая игра. Закончили 0:0. Оба соперника хотели победить. Были моменты, были удары, но до забитых мячей дело не дошло.

Не думаю, что у нас были проблемы в опорной зоне. Просто фланговые игроки «Краснодара» часто смещались в центральную зону, создавая численное преимущество на этом участке. Из-за чего мы и проиграли много подборов мяча.

Оба центральных защитника и Бийол, и Дивеев смотрелись хорошо, как и вся оборона в целом. Не факт, что мы продолжим и дальше игра в два центральных защитника. Многие команды сейчас варьируют сочетание двух или трёх центральных защитников от матча к матчу.

Когда судьи в конце встречи смотрели ВАР с целью определить пенальти в наши ворота, я просто ждал решение арбитров, давя в себе эмоции. Ну, что тут ещё добавить. Хорошо, что пенальти в наши ворота не было.

Чалов сегодня сыграл хуже, чем в предыдущем матче против «Нижнего Новгорода». Но он и действовал сегодня на несколько другой позиции. Но, честно говоря, меня волнует не количество ударов, прошедших мимо ворот, а качество игры отдельных футболистов и команды в целом на протяжении всего матча.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App