Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

24.10.2021

МХК «Спартак» — «Атлант»: спасение утопающих, дело для самих хоккеистов


14 и 15 октября МХК «Спартак» сыграет в себя дома с мытищинским СМО МХК «Атлантом» в рамках регулярного Чемпионата Париматч Молодёжной Хоккейной Лиги.

МХК Атлант
Фото: Артур Стабулниекс/ «В мире спорта»

МХК «Спартак» сменил в этом межсезонье главного тренера – Владимир Тюриков пошёл на повышение в главную команду и переехал в новое место  — в МСА «Лужники».

И пока красно-белые привыкают к этим факторам. С трудом. Александр Филиппов со своими подопечными начали сезон с длительного выезда из двенадцати матчей! Откуда команда привезла 50 % очков. А до игры с «Атлантом» «спартаковцы» успели опробовать лёд МСА «Лужники» в принципиальном дерби с «Красной Армией». И первый домашний матч прошёл на ура – 5:0! В повторной игре «спартаковцы» вели счёте почти до конца второго периода, но уступили 3:6.

«Атлант» же пока откровенно аутсайдерствует. И пока сложно понять за счёт чего команда Андрея Лунёва сможет выправить неприятную для себя ситуацию. Во всяком случае, в предстоящих встречах сделать это будет очень сложно. Но разовая акция, как это было недавно в Ярославле, где «атланты» обыграли по буллитам «Локо», вполне возможна. Впрочем, постепенно мытищинцы начинают выкарабкиваться. Тому свидетельство – две победы на выезде над «Академией Михайлова» перед матчами со «Спартаком» — 3:1 и 4:2. Так что игры в Лужниках будут упорными.

Прогноз – 4:1, 2:3.

Хоккей. Париматч Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный Чемпионат.

МХК «Спартак» Москва – СМО МХК «Атлант» Мытищи Московская область.

14 и 15 октября 2021 года. Москва. МСА «Лужники». 17.00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев и Артур Стабулниекс.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,