Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Маркус Гисдоль: «Я хочу видеть небо в огне над стадионом «Локомотив» после каждого матча»


25 октября после первого домашнего матча под руководством Маркуса Гисдоля, в котором столичный «Локомотив» со счётом 2:1 одолел ПФК «Сочи» в рамках 12-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги сезона 2021/2022, немецкий специалист, не скрывавший своего удовлетворения, хвалил всех причастных к этому успеху, а после ответил на вопросы журналистов, собравшихся холодным московским вечером в пресс-центре «РЖД Арены».

Маркус Гисдоль, главный тренер ФК «Локомотив»:

— Сегодня коллеги по клубу мне сказали, что после каждого домашнего победного матча нашей команды небо озаряет праздничный салют. Так вот, я хочу видеть небо в огне над стадионом «Локомотив» после каждого домашнего матча.

Очень рад сегодняшней победе. Мы шаг за шагом начинаем двигаться к заявленной цели — сделать из паровоза скоростной «Сапсан». Я провёл с командой всего три официальных матча, но вижу с каждым разом всё большее понимание футболистами поставленных перед ними задач. Очень доволен действиями всех своих игроков и этим вечером. Они выполнили тренерскую установку и заслужили сегодняшние три очка.

У Тина Едвая лёгкая травма в области икроножной мышцы. Поэтому мы его и заменили во втором тайме. Надеюсь, что к следующему матчу он будет готов. Тем более, что Пабло Кастро получил четвёртую жёлтую карточку и вынужден будет пропустить встречу следующего тура.

Дмитрий Баринов надёжно сыграл во втором тайме на позиции центрального защитника. И на данную минуту его кандидатура на эту позицию в следующей встрече видится наиболее оптимальной. Но окончательное решение тренерский штаб примет позже.

Очень рад приглашению Михаила Марадишвили в сборную России. Я чрезвычайно доволен его работой. Игрок полностью отдаётся своему делу. Первым приезжает на тренировки и последним их покидает. Мне такой подход к делу очень импонирует.

А касательно того, что Михаил сегодня получил приз лучшему игроку матча, скажу, что у нас эти два тайма на поле было несколько человек, которые достойны быть названными лучшими. Но все мы – одна команда, поэтому никого персонально выделять не буду.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App