Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Сандро Шварц: «Посвящаем эту победу 99-летию со Дня Рождения ФК «Динамо»»


15 апреля после победы над грозненским «Ахматом» со счётом 2:0 в матче 25-го тура Тинькофф-Российской Премьер-Лиги, главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц принял поздравления с успехом, поздравил свой клуб с Днём Рождения, оценил игру и ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

Сандро Шварц, главный тренер ФК «Динамо» Москва:

— Очень рад сегодняшней победе, которую команда посвящает 99-летию ФК «Динамо»! Наши футболисты сегодня смотрелись на поле очень хорошо, проделали большой объём работы, но не было последнего паса. Когда он, наконец, появился, «Динамо» сразу забило два мяча, сняв вопрос о победителе. Не могу не отметить и действия соперника, который создал достаточно голевых моментов, используя свободные зоны на нашей половине поля.

Не могу не отметить и тот факт, что третий матч подряд мы оставляем свои ворота «сухими», и это не может не радовать.

У нас в команде достаточная глубина состава, и у меня полное доверие ко всем футболистам.  Кого, когда выпускать на поле, зависит от эмоционального и физического состояния того или иного футболиста в конкретное время в конкретном месте. Сегодня в «старте» вышел Фёдор Смолов, забил гол и проделал огромный объём работы. Но и заменивший его Константин Тюкавин показал себя с наилучшей стороны, тоже отметившись мячом в ворота соперника. Все наши нападающие, и Грулёв, и Клинтон, и Гладышев – это профессионалы, на которых мы рассчитываем в каждой игре. Но на поле всех сразу не выпустишь, поэтому каждый раз приходится делать сложный выбор. И я уверен, что в какое бы время матча наши футболисты не появлялись бы на газоне, они сделают всё от них зависящее, чтобы выложиться по максимуму.

Себастьян Шиманьски – системообразующий игрок в «Динамо». Сегодня он сделал много полезного для итоговой победы на мокром от дождя поле, и мы решили его заменить при счёте 1:0 в нашу пользу. На его место отправили Арсена Захаряна, а на позицию последнего выпустили Даниила Лесового, великолепно смотревшегося в тренировочной работе в последнем недельном цикле. Как видите, эта замена оказалось продуктивной, и команда забила ещё один мяч в ворота соперника.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App