Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Звезда» одержала волевую победу в Москве над «Казанкой»


6 мая столичная «Казанка» в матче 6-го тура второго этапа Группы 2 «А» «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги сезона 2021/2022» уступила у себя на поле питерской «Звезде». Дубль в составе победителей сделал Максим Андреев.

Разговоры о том, что проект «Казанка» в рамках профессионального клуба уровня ФНЛ-2 может быть прекращён, начались не вчера. Понятно, что каждый год в конце сезона они имеют особенную актуальность. А с другой стороны, тренерский штаб и футболисты вряд ли обращают на это внимание. Тем более что согласитесь, без работы в такой мощной структуре, как РЖД никто не останется. Вот и надо подопечным Андрея Фёдорова выходит на поле, и постараться отыграться за последние неудачи. В частности за «0:6» от «Ленинградца» в последнем домашнем матче.

«Звезда» уже тоже никаких турнирных задач не решает. Но все хотят оказаться по итогам сезона, как можно выше. Анвер Конеев и его команда не исключение.

В первом тайме на поле было много борьбы и мало футбола. Всего один удар в створ с обеих сторон. И нанесли его хозяева. Но Мухин был на месте.

И всё же напряжение в игре присутствовало. Тот самый футбольный нерв был на месте. И после перерыва он вышел наружу. Первыми свой шанс использовали «железнодорожники». Это Хлынов воспользовался ошибкой Троянова. И головой переправил мяч в сетку после навеса с фланга. Конеев вскоре убрал виновника с поля. И игра стала идти в пользу «Звезды». Левин заработал «пенальти», который уверенно реализовал Андреев. Кстати, у гостей и до этого был отличный момент. Так что, наверное, всё логично. Ну а затем у питерской команды сработал «стандарт». Между прочим, Анвер Конеев после матч честно признался, что они его отрабатывали именно для игра с «Казанкой». Ну а Андреев спокойно переправил мяч в сетку. А уже в концовке матча Ильин убежал «один на один» и установил окончательный итог.

Главный тренер хозяев Андрей Фёдоров после игры пообещал, что второй круг его команда проведёт более уверенно. Это было сказано после девятой игры подряд без побед. Действительно, пора уже начинать выходить из пике.

Футбол. «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги. Сезон 2021/2022». Группа 2 «А». 2-й этап. 6-й тур.

«Локомотив-Казанка» — «Звезда» — 1:3 (0:0)
Голы: Хлынов, 69 (1:0). Андреев, 79  пенальти (1:1). Андреев, 87 (1:2). Ильин, 90+2 (1:3).

«Локомотив-Казанка» (Москва): Корякин, Шмаков, Иваньков, Бокоев, Шарков, Зарецкий, Зинович, Грицак, Касимов (Костюк, 77), Барабошкин (Борисенко, 77), Хлынов (Безруков, 89).
«Звезда» (Санкт-Петербург): Мухин, Иванов, Плотников (Корховой, 65), Игнатович, Вартанян, Андреев, Троянов (Левин, 72), Ильин, Салтыков (Ерошенков, 86), Галеев, Запалацкий.

Предупреждения: Ильин, 29. Шмаков, 58. Зарецкий, 63. Зинович, 71. Вартанян, 74.

Судья: Вера Опейкина (Сочи).

6 мая 2022 года. Москва. Стадион «Сапсан Арена». 110 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Локомотив».

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App