Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Леонид Слуцкий: «В запой и депрессию я точно не уйду»


7 мая главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий после очередной неудачи своей команды в матче, проигранном в рамках 28-го тура «Тинькофф Российской Премьер-лиги» на выезде московскому «Локомотиву» со счётом 0:1, на послематчевой пресс-конференции  пообещал не впадать в депрессию и сделать всё возможное для сохранения места своего коллектива в элитном дивизионе российского футбола.

Леонид Слуцкий, главный тренер ФК «Рубин»:

— После этого матча доминируют отрицательные эмоции. Более справедливый результат матча должен был быть несколько иным. Нам очень нужны очки, и это ложится на футболистов дополнительным грузом. В первом тайме моментов не было ни у одной из сторон. Во втором тайме возможности для взятия ворот появились, и очень обидно, что мы не смогли их реализовать.

Хорошие игры «Рубина» сочетаются с провальными, потому что команда вынуждена действовать обоймой из 12-13 футболистов. Постоянно приходится латать дыры в составе. Вместо полноценного тренировочного процесса занимаемся восстановлением и реабилитацией травмированных. Чтобы играть более стабильно, необходимо иметь определённый запас прочности. Этого нет. Отсюда и отсутствие результата. Но все ребята молодцы. Действуют в каждой игре на пределе своих возможностей, и я их могу за это только поблагодарить.

Если говорить о моём личном состоянии, то я не имею право впадать в отчаяние и уныние. Могу пообещать, что в запой и депрессию я точно не уйду, и «Рубин» под моим руководством будет бороться за очки до конца первенства.

О раскладах на следующий сезон сейчас бессмысленно говорить. Никто ничего не знает. Если у кого-то из журналистов есть точная информация по поводу проведения следующего чемпионата страны, то любой из клубов, я Вас уверяю, будет готов заплатить за это хорошие деньги.

Константина Кучаева я использую ближе к линии нападения, так как считаю эту позицию для него самой оптимальной. Ещё будучи игроком ЦСКА, свои лучшие матчи Костя провёл именно в роли оттянутого нападающего.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App