Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Полуфиналы Бетсити Кубка России по футболу пройдут в Москве 10 и 11 мая


10 и 11 мая в Москве состоятся полуфинальные игры Бетсити Кубок России по футболу «Динамо» — «Алания» и «Спартак» — «Енисей».

Паоло Ваноли. ФК Спартак
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Собственно говоря, финал тоже будет сыгран в столице России. Так что в этом плане всё открыто. А вот будет ли в Лужниках хотя бы одна московская команда, мы узнаем в ближайшие дни.

С одной стороны «Динамо» и «Спартак» выглядят фаворитами предстоящих полуфиналов. Однако и «Алания», и «Енисей», которые бьются в ФНЛ-1 за право попасть в «стыковые матчи» (у сибиряков шансы на это есть высокие, у владикавказцев их почти не осталось), окажут мощное сопротивление командам из РПЛ.

«Динамо», к тому же находится сейчас не в лучшем моральном состоянии. Это ещё мягко говоря. Поражения от «Урала» и «Крыльев Советов» с общим счётом 4:8 больно ударили, как по амбициям тренерского штаба, так и по самим игрокам. Между тем, выход в финал для бело-голубые это реальный шанс для того, чтобы побороться за Кубок России. Напомним, что последний трофей, которым владели «динамовцы» был как раз кубковый. И было это в 1995 году в Лужниках. Кстати, в том же году североосетинская команда стала Чемпионом России. И после этого титулов у команды не было. Ну а «Алания» в своём последнем матче в ФНЛ-1 7 мая тоже проиграла крупно и с неприятным счётом 2:5 «Нефтехимику».

«Спартак» в финал в своём матче тоже будет стремиться всеми своими силами. Да и с мотивацией у красно-белых тоже полный порядок. И «Енисей» в своём последнем матче крупно уступил. Всё это так. Но и владикавказская, и красноярская команда совсем не выглядят аутсайдерами в предстоящих матчах. Ни в коем случае.

В этот раз, давайте обойдёмся без конкретных прогнозов, но выразимся абстрактно так: 29 мая на главной арене России в финале сыграет одна команда из РПЛ против кого-то из счастливчиков из ФНЛ-1.

Футбол. Бетсити Кубок России по футболу. Полуфиналы.

«Динамо» Москва – «Алания» Владикавказ

10 мая 2022 года. Москва. «ВТБ Арена». 16.30.

Главный судья — Виталий Мешков.

«Спартак» Москва – «Енисей» Красноярск

11 мая 2022 года. Москва. «Открытие Банк Арена». 19.30.

Главный судья — Сергей Карасёв.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App