Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Сандро Шварц: «После последнего поражения я провёл 26 индивидуальных бесед с футболистами»


10 мая после победы над владикавказской «Аланией» со счётом 3:0 в матче ½ Финала «БЕТСИТИ-Кубка России по футболу» сезона 2021/2022 главный тренер ФК «Динамо» Москва Сандро Шварц принял поздравления с успехом, рассказал о важности индивидуальных бесед с футболистами после серии неудачных игр и ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

Сандро Шварц, главный тренер ФК «Динамо» Москва:

— Первый тайм динамовцы провели хорошо. Создали много опасных моментов. К сожалению, реализовали только один. Быстрый гол во втором тайме позволил нам перевести дух и контролировать ход встречи. А третий мяч, забитый Тюкавиным, снял все вопросы о победителе.

Мы критично подошли к разбору трёх последних поражений. Но матчи против ЦСКА, «Урала» и «Крыльев Советов» получились разными. Команда откровенно провалила лишь последнюю игру. После неё я провёл 26 индивидуальных бесед со своими футболистами, в которых делал упор как на индивидуальные действия конкретного исполнителя, так и на общекомандную игру в целом. Сегодняшняя встреча показала, что ребята меня услышали. И мы с оптимизмом смотрим вперёд, где нам предстоят три решающих поединка в борьбе за второе место в первенстве страны и Кубок России.

«Аланию» я помню ещё по матчу на сборах этой зимой. Мне очень импонирует атакующий стиль команды Спартака Гогниева. О чём я ему сегодня сказал лично, приветствуя коллегу на бровке поля. Его коллектив заслуженно прошёл так далеко в розыгрыше Кубка России.

Безусловно, тренерский штаб «Динамо» будет смотреть завтра второй полуфинальный матч, где встретятся «Спартак» и «Енисей». Но о сопернике по финалу  пока не думаем. Все мысли сосредоточены на ближайшем матче первенства России против «Локомотива».

В «Лужниках», где будет проходить решающий кубковый матч, я уже был два раза. Сначала посетил игру сборных России и Хорватии, а потом на территории стадиона смотрел матчи Чемпионата Мира по пляжному футболу.

Задача команды на сезон предельно конкретна: занять второе место и РПЛ и выиграть Кубок России.

Сандро Шварц: «После последнего поражения я провёл 26 индивидуальных бесед с футболистами»

Видео: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App