Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Алексей Фокин: «Была сложная по эмоциям игра»


14-го мая состоялась вторая игра полуфинала Суперлиги Чемпионата России по гандболу среди мужских команд сезона 2021/2022, где ЦСКА вновь сразился с «Пермскими медведями». Одержать победу армейцам не удалось, но выход в финал они себе всё-таки обеспечили, за счёт уверенной победы в гостях.

Алексей Фокин, игрок МГК ЦСКА:

— Конечно, мы рады что вышли в финал. Но ход игры и то, что мы показали на площадке, безусловно, нас не устраивает.  По второму тайму могу сказать, что в самом начале мы не забивали несколько атак подряд. «Пермские медведи» этим воспользовались и ушли в отрыв на три мяча. А дальше уже началась игра характеров. Соперник почувствовал уверенность и понёсся вперёд. Основной нашей задачей стало не дать ему нас продавить. Мы вовремя пришли в себя и всё же удержали преимущество по голам. Но сложней всего игра всё же была по эмоциям. Сократить отставание нам удалось за счёт спортивной злости, сейвов наших вратарей и голов наших игроков в очень нужное время.

Первая игра финала, где ЦСКА встретится с «Чеховскими медведями», состоится 22-го мая на домашней арене «армейского» клуба.  

Источник: МГК ЦСКА

Текст: Антон Буялов.

Фото: МГК ЦСКА.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Гандбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App