Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Анна Вяхирева подписала контракт с «Вайперс Кристиансанд»


Сегодня, 30 июня, правая полусредняя «Ростов-Дона» и сборной России Анна Вяхирева приняла решение покинуть ростовский клуб и перейти в норвежский «Вайперс Кристиансанд». Контракт рассчитан на один год.

ГК Ростов-Дон. Анна Вяхирева
Фото: Александр Хазов/ «В мире спорта»

Анна Вяхирева приняла решение покинуть ГК «Ростов-Дон», за который выступала с 2016 года и за шесть лет стала одним из лидеров желто-чёрного клуба.

Вместе с ростовской командой гандболистка пять раз выигрывала чемпионат России. Столько же раз становилась обладательницей Кубка и Суперкубка страны, а также дошла до финала Лиги чемпионов и заполучила серебряные медали турнира. 

ГК Ростов-Дон. Анна Вяхирева
Фото: Александр Хазов/ «В мире спорта»

Анна Вяхирева: 

— От всего сердца хочу выразить огромную благодарность замечательному клубу, в котором провела шесть прекрасных лет своей карьеры: всему персоналу и команде, с которыми мы прошли долгий путь. Были и слезы радости от побед, и горечь поражений. Конечно же, благодарю тех, без кого все это не имело бы смысла, тех, кто всегда был рядом — наших болельщиков. Именно вы гнали нас вперед, не отворачивались, несмотря ни на что. Спасибо вам! Пришло время двигаться дальше. Не прощаюсь, но говорю вам «до свидания»! Вы навсегда в моем сердце!

Источник: ГК «Ростов-Дон».

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Александр Хазов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Гандбол

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App