Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Утверждён новый лимит на легионеров в РПЛ


Сегодня, 24 мая, Министр спорта РФ Олег Матыцин подписал приказ об изменении числа легионеров в РПЛ. В сезона 2022/2023 клубы РПЛ смогут вносить в заявку на игру до 13 иностранных футболистов. При этом одновременно на поле смогут находиться не более восьми легионеров.

Александр Дюков
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Сегодня, 24 мая, на пресс-конференции после окончания очередного заседания Исполкома РФС Президент Российского футбольного Союза Александр Дюков сообщил о том, что Министр спорта РФ Олег Матыцин подписал приказ об изменении лимита на легионеров в Тинькофф — Российской премьер-лиге (РПЛ) с сезона-2022/2023.

РПЛ
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта

После проведённых общественных слушаний Министром спорта РФ был подписан приказ, согласно которому в сезоне-2022/2023 клубы РПЛ смогут вносить в заявку на игру до 13 иностранных футболистов. При этом одновременно на поле смогут находиться не более восьми легионеров. При этом игроки из стран Евразийского экономического союза, в который помимо России входят Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия, не считаются легионерами.

Источник: РФС.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App