Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Дубль «Спартака» в МФЛ разгромил «Урал» в Москве


5 августа в матче 5-го тура Молодёжной Футбольной Лиги столичный «Спартак» уверенно разобрался с «Уралом» из Екатеринбурга — 4:0. Дубль сделал Павел Мелёшин.

МФЛ. ФК Спартак-ФК Урал
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Зрители всегда активно шли на молодёжку «Спартака». А уж сейчас, когда ввели «Карту болельщика» в Премьер-Лиге, то интерес со стороны болельщиков ещё больше увеличился. На Молодёжную лигу дополнительные документы, которые удостоверяют вашу личность, не нужны, да и вход свободный. В общем, команда Вадима Романова без поддержки не остаётся. Красно-белые пока идут в турнирной таблице чуть в стороне от лидеров «армейцев», отставая на четыре очка. Так что цель на матч с «Уралом» была очевидной.

Вадим Романов. МФЛ. ФК Спартак
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Гости приехали в Москву в роли середняка турнирной таблицы. И было любопытно посмотреть на то, что уральцы смогут противопоставить хозяевам. Кроме, разумеется, старания и желания.

МФЛ. ФК Спартак-ФК Урал
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

В итоге, гости ничем не удивили, «спартаковцы» уверенно победили, но по-прежнему отстают от ЦСКА в таблице на те же четыре очка.

МФЛ. ФК Спартак-ФК Урал
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

В начале матча у «Урала» были неплохи подходы, а хозяевам понадобилось какое-то время, чтобы найти нужные пути к воротам Кузнецова. Кстати, активные фанаты «Спартака», находившиеся за спиной голкипера в первом тайме, здорово так его подтрунивали. Но в рамках приличия. Как бы то ни было, но начиная с 20-й по 36-й минуты в ворота «Урала» влетело сразу четыре мяча.

МФЛ. ФК Урал
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

И два из них за авторством Павла Мелёшин. Да-да, это сын Алексея Мелёшина, четырёхкратного чемпиона России в составе «Спартака». Кстати, на игру своего чада одна из красно-белых легенд приходит смотреть регулярно. Между прочим, Алексей и сам в полном порядке и находится в хорошей форме. На корпоративных турнирах ему равных нет. Ну а молодёжка «Спартака» свою задачу выполнила уверенно. Отмечаем красивый гол дальним ударом Ивана Пяткина. А Максим Веденеев забил после подключения в атаку на «стандарт».

МФЛ. ФК Спартак-ФК Урал
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Во втором тайме у гостей на поле вышел уже новый вратарь. И счёт больше не менялся, хотя «спартаковцы» могли его увеличить. Но и четырёх мячей для победы хватило за глаза.

МФЛ. ФК Спартак-ФК Урал
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

4:0 – дубль «Спартака» разгромил «Урал». Посмотрим, чем сегодня ответит главная команда, которая также играет с уральцами. Только в Екатеринбурге.  

МФЛ. ФК Спартак
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Футбол. Молодёжная Футбольная Лига-2022/2023. Группа «А». 5-й тур.

«Спартак» (мол) Москва – «Урал» (мол) Екатеринбург – 4:0 (4:0)

Голы: 1:0 Мелёшин (Гунько, Зорин, 20). 2:0 Пяткин (26). 3:0 Мелёшин (Иванников, 30). 4:0 Веденеев (Зорин, штрафной, 36).

«Спартак»: Фадеев, Веденеев, Бозов, Гуца (Курошев, 46), Гунько (Офицеров, 66), Иванников (Крашевский, 75), Постников (Мишин, 46), Пяткин (Пилипенко, 70), Зорин (к), Мелёшин (Гайдук, 75), Быковский (Сидоренков, 59).

 «Урал»: Кузнецов (Марков, 46), Абдуллаев (Сатучин, 81), Буркин, Достовалов (Белов, 84), Зубарев (Лопатин, 33), Ишков, Мамчич, Ненашев, Полев, Рукин (Михайлов, 78), Смольников (к) (Боярских, 63).

Судья: И. Кулагин (Москва).

Предупреждения: Бозов (5). Постников (6). Рукин (45). Абдуллаев (66).

5 августа 2022 года. Москва. Стадион «Спартак» им.Фёдора Черенкова. 150 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Фотоальбом с этого матча

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App