Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Пикник в стиле регби


13 августа, в День физкультурника, в гольф-клубе «Крылатское» состоялся уникальный регбийный пикник от телеканала «Матч ТВ» и Регби-клуба ЦСКА. На открытом воздухе в одном из самых живописных природных уголков Москвы участники любительских команд Бизнес-лиги «Матч ТВ» по тэг-регби собрались на оригинальный пикник. Главный принцип спортивного праздника заключался не столько в победе, сколько в общении, дружеской атмосфере и кулинарных навыках участников, которые под конец дня оценили капитаны команд.

В программе регбийного пикника была большая развлекательная и кулинарная программа: много музыки и общения, надувные ворота и полоса препятствий от Регби-клуба ЦСКА, традиционный конкурс капитанов и кулинарные изыски от участников, которые могли попробовать все желающие. Каждая команда приезжала со своим фирменным блюдом и дополняла праздничный стол. Представители Тулы, например, растопили дровами самовар и угощали всех гостей знаменитыми тульскими пряниками. Команда X5 Group привезла аж две машины арбузов и символичных для регби вкуснейших дынь. Много разнообразных домашних блюд и искренней теплоты от представителей команд Бизнес-лиги, ну а плов из гигантского казана, приготовленный на глазах самих участников от «Восток-Медиа» не пропустил, пожалуй, ни один из участников. В подобном формате соревнования по тэг-регби прошли впервые.

– Дух победы присутствует в каждом из нас, независимо от уровня команд и физической подготовки, поэтому сегодня традиционно все команды настроены сражаться на победу, – отметил перед началом игр президент РК ЦСКА Алексей Митрюшин. – Мы видим желание играть и быть лучшими, но регби – это джентльменский вид спорта, поэтому мы всегда соблюдаем наши главные постулаты: дисциплину, страсть, уважение, дружбу и поддержку. А представители Бизнес-лиги «Матч ТВ» по тэг-регби ярчайшие представители регбийных ценностей.

В импровизированном турнире на роскошных полях гольф-клуба «Крылатское» играли 12 команд. Новички корпоративной Бизнес-лиги «Матч ТВ» команда «ТНС-Энерго» специально приехала в Москву, да еще с внушительной группой поддержки. Сначала участники сыграли матчи квалификации, затем начались игры по кубковой системе, поэтому все места в итоге были разыграны, победила дружба, но перед официальным осенним туром такие игры стали хорошей проверкой спортивной готовности команд. В упорном финале победу одержала корпоративная команда телеканала «Матч ТВ».

– Уровень игр был очень высокий, все в такой роскошной форме, все заряжены на победу, и не скажешь, что это любители, – подводит итоги соревнований директор Департамента развития и взаимодействия со спортивными организациями телеканала «Матч ТВ» Елена Рудакова. – Это, без сомнения, лучший пикник, который дополняла еще и такая прекрасная спортивная программа: столько азарта, столько эмоций и страсти. Это было потрясающе!

Отнюдь не случайно, что организаторы выбрали местом проведения именно гольф-клуб, ведь история регби и гольфа идет параллельными курсами уже более 170 лет. В обе игры традиционно играли представители среднего и высшего класса, и оба вида спорта одновременно вернулись в программу Летних Олимпийских Игр в 2016 году после более чем столетнего перерыва.

Регби.

Текст: Антон Буялов.

Источник: Регби-клуб ЦСКА.

Фото: Регби-клуб ЦСКА.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Регби

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App