Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Алексей Кудашов: «Призываю журналистов искать не только негатив!»


16 сентября после второго поражения в этом сезоне от армейцев из Санкт-Петербурга, которое динамовцы Москвы потерпели на этот раз дома, проиграв сопернику со счётом 2:3, главный тренер бело-голубых Алексей Кудашов был предельно немногословен, прокомментировав ход матча четырьмя словами, а после односложно отвечал на вопросы журналистов. В заключении короткой пресс-конференции наставник хозяев призвал моих коллег больше говорить о позитиве и не искать исключительно негативные моменты в действиях его команды.

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— Нам надо учиться выигрывать. Больше добавить нечего.

Пропущенные голы — это следствие индивидуальных ошибок, на которых я не хочу останавливаться, чтобы никого не затрагивать персонально.

Пропущенные шайбы – это не только оплошности вратаря. Там и полевые игроки ошибались. Но ещё раз скажу, что о персональных ошибках я говорить не буду. Пусть это всё останется в раздевалке.

И я вообще удивляюсь, пару дней назад вы хвалили Волкова (голкипера – прим. автора), теперь его ругаете! Господа журналисты, давайте больше говорить о позитиве! Почему вы всегда выискиваете только негативные моменты! Тот же Давыдов, парень 2004 года рождения, сегодня великолепно смотрелся, но о нём никто не сказал ни слова!

Ротация в нижних звеньях – это плановый процесс. Команда – живой организм. Кто-то устал, у кого-то травма, кто-то болеет. Нельзя одним составом пройти длинную дистанцию сезона.

Богдан Тринеев – полноценный игрок основы. Он постоянно выходит при игре в большинстве. Сегодняшнее небольшое количество игрового времени игрока объясняется тем, что численного преимущества как такового у команды в этой игре не было.

Алексей Кудашов: «Призываю журналистов искать не только негатив!»

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Наталья Бухарева.

Видео: Наталья Бухарева

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App