Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Дубль Бикфалви приносит «Уралу» победу над «Торпедо» и первое место в группе


26 ноября в Москве на стадионе «Лужники» в рамках шестого тура ФОНБЕТ Кубка России по футболу сезона 2022/2023 годов столичное «Торпедо» принимало «Урал» из Екатеринбурга. Гости оказались сильнее, выиграв со счётом 2:1, благодаря дублю своего румынского капитана Эрика Бикфалви.

Конечно, от гостей мы не ожидали какой-то феерии. Однако, зная с каким упорством трудится на своём посту Виктор Ганчаренко, можно было предположить, что «Урал» будет играть в Москве на победу. Невзирая на турнирное положение. Ну а «Торпедо» очень хотело выиграть. Андрею Талалаеву эта победа была крайне необходима. Для уверенности. Для поднятия настроения.

В конце ноября в Москве, конечно, была уже настоящая зима. Но всё же зрители пришли, включая солидную группу уральских фанатов. И это приятно.

В первом тайме команды зрителей голами не порадовали, действуя вяловато и не слишком активно. Зато после перерыва поклонники гостей дождались дубля от своего капитана. Эрик Бикфалви сначала реализовал «пенальти», а затем удвоил преимущество «Урала». «Торпедовцы» один мяч отыграли усилиями Дениса Лаптева, но не более. «Уральцы» всё-таки контролировали игру и добились заслуженной победы.

1:2 – «Урал» со спокойной душой отправляется в отпуск, а чёрно-белые, по-прежнему, без побед в кубке в Лужниках. У себя дома при Талалаеве они пока в этом турнире не выигрывали. Хотя в следующий раунд кубка страны и пробились. В том числе и за счёт гостевой победы над ЦСКА.

Футбол. ФОНБЕТ Кубок России 2022/2023. Путь РПЛ. Группа D. 6 тур.

«Торпедо» Москва – «Урал» Екатеринбург – 1:2 (0:0)

Голы: Бикфалви, 54, 0:1 (пен), Бикфалви, 73, 0:2, Лаптев, 78, 1:2.

«Торпедо»: Бабурин, Самсонов, Шапич, Кожемякин (Кутепов, 72), Смольников (Роганович, 72), Енин, Нетфуллин, Чурич (Симонян, 46), Каймаков (Орехов, 46), Караев (Лебеденко, 72), Лаптев. 
«Урал»: Помазун, Бегич, Биквалфи (Быковский, 84), Газинский, Гогличидзе, Егорычев (Шатов, 74), Каштанов, Кулаков, Ранджелович (Юшин, 46), Сиссе (Сингатулин, 70), Филипенко. 
Предупреждения: Ранджелович (3), Гогличидзе (20), Помазун (90+)

Главный судья – Ян Бобровский (Санкт-Петербург)

26 ноября 2022 года. Москва. БСА «Лужники». 500 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,