Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Нефтяник» — «АКМ»: завершение финальной серии?


23 апреля в Альметьевске состоится четвёртый матч финальной серии Кубка Петрова, в котором местный «Нефтяник» примет тульский «АКМ».

В мире спорта. Телеграм-канал

Всё идёт к тому, что Финал Кубка Петрова закончится уже в ближайшем матче. Всё-таки отыграться с 0-3 в серии очень сложно. А именно таким стало преимуществом «Нефтяника» над «АКМ» после первой игры в Альметьевске.

Туляки вновь значительно и заметно перебросали своего соперника – 41-28, и даже открыли счёт, но опять проиграли.

Глеб Петров вывел гостей вперёд, но хозяева ответили очень мощно. А именно, точными бросками Камиля Фазылзянова, Кирилла Крутова, Искандера Мулюкова и Дениса Комкова. После чего подопечные Артёма Анисимова «благополучно» расслабились. Даниил Аноп и Илья Шипов в третьем периоде сократили отставание своей команды до минимального. Но победу «Нефтяник» не упустил – 4:3. И нет сомнений, что и вся серия останется за ним. Весь вопрос лишь в том, когда именно это случится.

Сейчас психологическое превосходство явно не на стороне гостей. Все свои ресурсы они уже давно включили, а может быть даже и израсходовали. А победы всё нет. Может ли «Нефтяник» расслабиться? Если только забросит три шайбы уже в стартовой двадцатиминутке.
«Нефтяник» победит и выиграет Кубок Петрова.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ХК «Нефтяник».

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,