Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

02.06.2020

Семён Луговяк: «Я редко встречался с такими командами»


Семён Луговяк, защитник ХК «Звезда», поделился впечатлениями от матча с ХК «Торпедо» Усть-Каменогорск, в котором «армейцы» одержали победу в дополнительное время со счётом 3:2.

— У «Торпедо» было больше мотивации. Любую команду подбадривает то, что счёт в серии не в их пользу. На этих эмоциях они и полетели вперёд. Во втором периоде у нас уже наладилась игра. Сегодня нам не везло в большинстве. Мы постоянно его тренируем, пасы проходят, но шайба никак не пересекает красную линию. Если что-то не получается, то её надо «позакопать», сыграть проще.

Во многих моментах у соперника хорошо сыграл вратарь. Это закон подлости – сначала две пропускаешь, потом бежишь отыгрываться, а шайба то в конёк прилетит, то её голкипер поймает.

Когда я выкатывался на передачу, то понимал, что лучше момента уже не будет. «Торпедо» хорошо действовало в обороне, они терпеливо играли. Я редко встречался с такими командами, когда было очень тяжело подобраться к воротам. И защитники хорошо отрабатывали, и нападающие им помогали. Соперник в нашей зоне тоже создавал моменты, забирал у нас за счёт этого силы.

Мы выходили на лёд с настроем, что должны закончить эту серию сегодня. Сейчас немного отдохнём, а потом в том же ритме продолжим тренировки. Тренерский штаб очень хорошо спланировал нашу подготовку.

Текст: Анна Лобова

Фото: Олег Бухарев

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,