Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

30.05.2020

Егор Кравченко: «Счастлив, что играл в таком коллективе»


Егор Кравченко, нападающий МХК «Спартак», подвёл итоги своей игры в МХЛ и серии со «СКА-1946».

— Мы могли обыгрывать СКА. Нам нужно было после победы в Санкт-Петербурге забирать первый матч в Москве, а не проигрывать с нулём голов. Команды, выходящие в плей-офф с 8 места, должны играть от простого, ничего не придумывать, ловить соперника на контратаках. Сегодня нам надо было «закопать» ещё одну шайбу, а она никак не хотела идти в ворота, где-то голкипер им помогал. В этой серии мы показали, что мы можем выигрывать у лидеров.

У нас впереди товарищеские игры, пока никакой информации о них нет. Если говорить о сезоне, то всё у нас получилось, все максимально выложились. Где-то отдали игры, в которых могли спокойно набирать очки, второй период у нас не получался, поэтому в третьем бежали отыгрываться. Парни – молодчики. Хочу поблагодарить всех! Сегодня я провёл свой последний матч в МХЛ и счастлив, что играл в таком коллективе. За все сезоны в молодёжном «Спартаке» я вырос, начал играть немного по-другому, стал принимать более взрослые решения. Больше всего, наверное, запомнится мой первый сезон, в котором я играл в сочетании с Мишей Шалагиным и Женей Сорокиным, мы тогда набирали очки практически в каждом матче.

Я планирую продолжать играть в хоккей, сезон только закончился, поэтому пока ждём с агентом, когда появится какая-нибудь информация.

Текст: Анна Лобова
Фото: МХК «Спартак»

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,