Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

«Краснодар-3» потерпел домашнее поражение от футболистов из Астрахани


8 сентября 2019 года в Краснодаре в рамках 8-го тура ОЛИМП-Первенство ПФЛ- 2019/20, Группы «Юг» встречались местный «Краснодар-3» и астраханский «Волгарь» . Победа досталась гостям со счётом 2:0.

«Волгарь» можно считать одним из сильнейших клубов группы Юг в ПФЛ. Сейчас астраханцы разместились на втором месте в турнирной таблице. Конечно, с начала чемпионата прошло только семь туров, и строить прогнозы о их перспективах выхода в ФНЛ, рано, но как говорится, хорошее начало — половина дела. Тем более, что и по итогам прошлого сезона они стали бронзовыми призёрами, пропустив в свои ворота только 22 мяча. «Волгарь» уже не первый год стабильно борется за высокие места в своём дивизионе и не оставляет надежд шагнуть в первенство рангом выше.

Несмотря на то, что явным фаворитом матча специалисты назвали «Волгарь», футболисты из Краснодара очень хорошо выглядели первую половину первого тайма. Преимущество было у «быков», мяч чаще гостил на половине поля астраханцев. Но такой расклад не устраивал игроков «Волгаря», и в итоге они перехватили инициативу и постепенно преимущество перешло к ним. Правда, с игры у них забить не получилось. Повести в счёте им помог 11-метровый удар, поставленный арбитром встречи Шамарой в ворота хозяев поля на 33-й минуте. Пенальти уверенно реализовал Роман Локтионов. С таким счётом и закончился первый тайм.

Во второй половине матча игра выровнялась. Но не за счет того, что «Краснодар-3» добавил, а скорее потому, что устали игроки «Волгаря». Но, тем не менее, это не помешало им на 54-й минуте забить свой второй гол в ворота «быков». Точным ударов отметился Мязин. После этого астраханцы тотально завладели преимуществом, переведя игру на половину поля соперника и ни раз могли сделать счёт крупным. Но увеличить своё преимущество им не дали грамотные замены, сделанные главным тренером «быков» Дмитрием Кудиновым.

В итоге больше голов забито не было, и с финальным свистком арбитр этой встречи просигнализировал победу астраханцев с неприятным для «быков» счетом 2:0.

В следующем туре «Краснодару-3» предстоит выезд в Пятигорск к команде «Машук-КМВ», а «Волгарь» у себя дома будет принимать махачкалинский «Анжи».

ФК «Краснодар-3» — ФК «Волгарь» (Астрахань) — 0:2 (0:1)

8 сентября 2019 года. Краснодар. Стадион Академии ФК «Краснодар».

Голы: Локтионов, 33 (с пен.) (0:1), Мязин, 54 (0:2).

«Краснодар-3»: Штепа (в), Пивоваров (Пунегов, 46), Никитин (к), Корнюшин, Исаенко, Петерсон (Якимов, 73), Котов (Бенедык, 68), Коломийцев (Самарциев, 66), Апеков, Халназаров, Воротников (Пидлисняк, 60).

«Волгарь»: Саганович (в), Локтионов (к), Павлишин, Пугачёв (Мязин, 20), Зенин (Разживин, 90), Мануковский, Журавлёв, Дышеков (Бутенко, 59), Степанов, Гараев (Бабаев, 64), Погосов (Воробьёв, 73).

Предупреждения: Гараев, 28 (грубая игра), Локтионов, 45 (неспортивное поведение), Зенин, 55 (грубая игра).

Судьи: В. Шамара (Ростов-на-Дону), Р. Шекемов (Нальчик), Т. Тибилов (Ардон).

Текст и фото: Маргарита Полякова

Фоторепортаж с этого матча смотрите здесь:

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Маргарита Полякова,