Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

16.05.2021

Красильников и Стояновский – главные в пляжном волейболе!


Вячеслав Красильников и Олег Стояновский стали победителями финального этапа «Мирового тура» по пляжному волейболу!

Красильников и Стояновский – главные в пляжном волейболе!
Фото Владимир Меликян

Ещё в Москве, где наши Чемпионы Миры Красильников и Стояновский выступили неудачно, причём сначала на Чемпионате Европы, а затем в рамках этапа «Мирового тура» 4 звезды, ребята говорили, что сезон ещё не закончился. И что норвежцы Мол и Сорум, которые и стали чемпионами Старого Света в Лужниках, от них никуда не денутся. Ну не шла у наших ребят игра в Москве и всё тут!

Зато всё полетело в Вечном городе. В Риме Слава и Олег сыграли так, что ни у кого не возникло сомнений, кто главный в пляжном волейболе в уходящем году.

В 1/8 финала была пройдена швейцарская пара Жерсон/Хайдрих – 21:14, 27:25. В четвертьфинале от действий нашего дуэта пали голландцы Ван де Велде/Варенхорст. Для этого россиянам понадобились три партии – 19:21, 21:19, 15:11. И вот он полуфинал и дотоле непобедимые для нас норвежцы Мол и Серум. Две партии остались за каждой командой – 18:21, 21:18. А в третьей Красильников и Стояновский были просто неудержимы – 15:8!

В главном матче россияне вновь играли с немецкой парой Клеменс Виклер и Юлиус Толе. Помните, кого наши обыграли в финале Чемпионата Мира в Гамбурге?! Вот и на этот раз победа была за нами – два раза по 21:16!

Это был прекрасный сезон, ждём продолжения в 2020 на Олимпиаде!

Красильников и Стояновский – главные в пляжном волейболе!
Фото Владимир Меликян

И девушки, тоже подтягивайтесь, пожалуйста. Вы можете, посмотрите на Лауру Людвиг – грация, пластика и лёгкость. А главное скромность и естественность, тогда всё выйдет, как надо.

Текст Антон Буялов,

Фото Владимир Меликян.

13.09.2019.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Пляжные виды спорта

About Антон Буялов,

P