Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

07.12.2019

Сумасшедший гол Влашича приносит победу ЦСКА


В заключительном матче 17-го тура Российской Премьер-Лиги на поле «ВЭБ Арены» встречались столичный ЦСКА и самарские «Крылья Советов». В упорной, но достаточно зрелищной игре победу одержали московские армейцы, что позволило им подняться на третью строчку в турнирной таблице.  

Фото: Олег Бухарев

Уже до начала матча стало известно, что у ЦСКА давать подсказки и подгонять своих подопечных с бровки будет не привычный нам, эмоциональный Виктор Ганчаренко, получивший дисквалификацию на матче в Сочи, а его «правая рука», не менее опытный, Сергей Овчинников, который после матча признался, что у главного тренера был гениальный план на игру, а исполнить его оставалось только делом техники. Также хочется отметить мощную скамейку запасных армейцев, на которой в этот раз ждали своего шанса аж одиннадцать человек, среди которых были: Ахметов, Бийол и стремительно набирающий форму, любимец болельщиков ЦСКА, Алан Дзагоев. В свою очередь Миодраг Божович, сделав выводы из последней игры со «Спартаком», в котором «Крылья» потерпели поражения в два мяча, решил немного обновить состав, так, например, в старте вышли: Гынсарь, Тимофеев, Радонич и Никита Чернов.

Фото: Олег Бухарев

Сама игра началась, как всегда первым ударом по мячу. На этот раз право сделать сие почетное действие в связи с днем матери было дано маме нападающего московского ЦСКА Фёдора Чалова.

Фото: Олег Бухарев

Нельзя сказать, что с первых минут армейцы взяли инициативу в свои руки. Так уже на пятой минуте матче после подачи углового у «Крыльев» был отличный шанс открыть счет и повернуть игру в свою сторону, но удар головой Радонича прошёл вышел ворот. ЦСКА хотел показать сопернику кто тут хозяин, армейцы постоянно шли вперёд, но натыкались на крепких защитников самарцев. На 22-й минуте капитан красно-синих Игорь Акинфеев в свойственной себе манере выбил мяч в сторону штрафной, где Чалов изящным движением головы сбросил мяч Влашичу, который в свою очередь сместился к центру и пробил в створ ворот, где уверенно сыграл Рыжиков. Голкипер «Крылья Советов» в тот момент ещё не знал, что Никола только пристреливается, что и докажет нам второй тайм этого поединка. Всю первую половину игры, да и часть второй армейцы пытались взломать самарский «автобус», что стало уже привычным видеть в матчах «крылышек» с топовыми командами РПЛ.

Фото: Олег Беспалов

Второй тайм начался с активных действий игроков ЦСКА, так уже на 46-ой минуте был отличный шанс у Облякова, которой пробил в дальний угол ворот Рыжикова, но тот в свою очередь в очередной раз доказал, что стоит в створке не за выслугу лет. На 53-й минуте выпал шанс показать своё мастерство Игорю Акинфееву, Соболев ударил из-за пределов штрафной, и рикошетом мяч полетел прямиком в ворота, но там капитан армейцев на секунду вернул всех на мундиаль, напомнив, как надо отбивать в падении мяч ногами. Через 5 минут у москвичей был очередной хороший момент для взятия ворот, но Рыжиков отбил мяч, который после плотного удара Сигурдссона летел точно под перекладину. Голевой же для игроков московской команды стала 74-я минута матча. Влашич получил мяч от Бистровича и, недолго думая, мощным ударом вколотил красивейший гол в ворота «крыльев». Такой гол-красавец может стать не только украшением 17-ого тура Российской Премьер-Лиги, а возможно и всего чемпионата.

Фото: Олег Бухарев

Индивидуальное мастерство хорватского полузащитника приносит ЦСКА победу со счётом 1:0.

Текст: Сергей Трошин.

Фото: Олег Бухарев и Олег Беспалов.

Метки: , , , , ,

3 комментария “Сумасшедший гол Влашича приносит победу ЦСКА”

  1. Андрей
    25.11.2019 дата 15:40

    ЦСКА — вперёд!!!

  2. Сергей
    25.11.2019 дата 18:46

    достойная статья. всё по делу. так держать!

  3. Татьяна
    26.11.2019 дата 03:04

    Получила полную и интересную информацию об игре, хотя матч, к сожалению, не смотрела. Жду ещё статей от автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Олег Бухарев,