Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

12.08.2020

Кирилл Капризов: «В матчах сборных игра более быстрая»


Нападающий сборной России Кирилл Капризов дал комментарий после поражения национальной сборной России в матче с командой Швеции в стартовой игре на «Кубок Первого канала»:

— Начало игры вышло для нас неудачным. Пропустили не нужные голы. Возможно, даже, немного перегорели. Совершали неправильные действия, зарабатывали глупые удаления. Я в том числе. Бежали не туда. Плюс ко всему, отлично в воротах сборной Швеции играл мой партнёр по ЦСКА Ларс Юханссон, который долгое время тащил всё подряд.

Потом мы пропустили третью шайбу, когда только что сами были в атаке. И вот только после этого наша игра изменилась в лучшую сторону: и моменты появились и голы стали забивать. Но этого не хватило. Надо было больше.

Хорошее взаимопонимание с Шипачёвым? Хотя мы играем в разных командах, его все хорошо знают. Мне и раньше доводилось с ним играть. Он всё прекрасно видит на льду. Это круто. Я получаю удовольствие от игры с ним в тройке нападения. И дело не в том, сколько мы вместе тренировались. Это — хоккей. Мы общаемся и вне площадки. Все всё прекрасно понимают.

А вообще, согласен, что в матчах сборных игра более быстрая, интенсивная. Это и понятно, здесь собраны лучшие хоккеисты. Всем хочется выиграть.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P