Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

01.06.2020

Дэвид Немировски: "Рад, что после пропущенных шайб команда не пала духом"


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат. ХК «Спартак» Москва – ХК «Торпедо» Нижний Новгород.

Дэвид Немировски, главный тренер ХК «Торпедо»:

— Интересный хоккей со стороны обеих команд. Перед игрой разбирали игру соперника. Акцентировали внимание игроков на том, что «Спартак» хорошо играет и в обороне, и в атаке.

Для нас сегодня победа была чрезвычайно важна, так как команда продолжает бороться за путёвку в плей-офф. Рад, что после пропущенных шайб команда не пала духом, действовала активно, и, в конце концов, взяла чрезвычайно важные два очка.

Готовимся дальше. Борьба продолжается.

Безусловно, после сегодняшней победы на душе стало немного спокойнее за турнирные перспективы команды. Но ещё впереди игра с прямым конкурентом из Сочи, так что покой пока только снится.

 У нас есть проблема по ходу сезона, что команда начинает играть в свою игру только после того, как соперник начинает вести в счёте. Отчасти это произошло и сегодня. Хотя не могу сказать, что, выигрывая в первом периоде, мы начали «охранять» заброшенную шайбу. Команда продолжала играть в атаку и имела несколько моментов для того, чтобы удвоить наше преимущество.

Фото: Анна Джалалян (Нэсси)

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак» :

— Игра сегодня не получилась. Больше комментировать нечего.

В последних играх у нас состав не оптимальный, отсюда и поражения.

У меня нет вопросов к судейству относительно наших двух отменённых шайб. Когда всё по делу, вопросов к судьям не возникает.

У нас сейчас травмированы Ганзл и Никонцев. Безусловно, нам сегодня не хватало нашего капитана (Никонцева – прим. авт). Не уверен, что он будет готов к следующей игре, но через матч мы его увидим на площадке на 100%.

Видео: Наталья Бухарева

Текст: Полина Вильчинская.

Фото: Анна Джалалян (Нэсси)

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Полина Вильчинская,