Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

12.07.2020

Александр Ованов: «Может, заколдовали нас»


Александр Ованов, нападающий МХК «Спартак», забросивший свою первую шайбу в МХЛ, подвёл итоги встречи с «Тайфуном», в которой «красно-белые» одержали победу со счётом 3:2.

— Очень хотелось наконец-то забить, я долго к этому шёл и рад, что это наконец-то произошло. Шайбу забрал, но пока не знаю, куда положу. В тумбочку, наверное, пусть там лежит. Думаю, что это завело команду, смогли удвоить преимущество, правда, быстро пропустили, но потом забросили ещё раз.

Если говорить о большинстве, то мы создаём моменты, но шайба попадает то в клюшку, то в штангу.

Мы последние три матча говорили между собой о том, что надо выигрывать, но никак это не получалось, чего-то не хватало, где-то расслаблялись. Сегодня была задача играть только на победу. Мы выполнили все установки тренерского штаба и вышли в плей-офф.

У команды нет никакого спада, все в боевой готовности. В прошлых матчах свою роль сыграло невезение, а где-то и соперник поднажал. С этого момента мы уже готовимся к играм плей-офф. Ближе к ним нам уже скажут, на что надо больше обращать внимания.

У наших последних соперников хоть и нет турнирной мотивации, но они бьются за имя, за клуб, поэтому не могу сказать, что матчи будут проходными. Всем хочется достойно уйти в отпуск.

Разница в счёте всего в одну шайбу в последних встречах? Это необъяснимо, может, заколдовали нас.

Текст: Анна Лобова
Фото: МХК «Спартак»

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,

P