Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

12.07.2020

Кирилл Капризов: «Наступает самое напряжённое время»


Кирилл Капризов, нападающий ПХК ЦСКА, подвёл итоги регулярного чемпионата, в котором он стал лучшим снайпером, забросив 33 шайбы.

— Приходилось ли как-то дополнительно настраиваться на эту игру, ведь у «Сочи» уже не было турнирной мотивации?
— Не особо, мы прошлый матч с ними не самым лучшим образом закончили. Хотелось завершить «регулярку» с хорошим настроением, на оптимистичной ноте подойти к плей-офф.

— От этой встречи всё же в какой-то степени зависела судьба Кубка Континета и исход снайперской гонки.
— Если честно, то мы вышли с положительным настроем, нужно было придерживаться своей игры, чтобы всё сложилось в нашу пользу. Ориентировались на свои ошибки, старались принимать правильные решения.

— Регулярный чемпионат официально завершился, чем он запомнился именно Вам?
— Много по ходу сезона было моментов весёлых и не очень. Прекрасно проводили время на льду и вне его, много общались командой. А сейчас наступает самое напряжённое время, к которому мы шли весь сезон – плей-офф.

— Есть ли какой-то свой способ подготовиться к играм на выбывание?
— Всё как обычно. Осталось всего три дня до их старта. Надо серьёзнее отнестись к ближайшим, я надеюсь, двум месяцам. Мы в том году уже проходили этот путь. Сейчас важно не допускать ошибок, все всё понимают.

— Вы всё же оставили за собой лидерство среди снайперов, следили ли в последнее время за успехами ближайших соперников?
— Тут сложно не следить. Как не знать, если все вокруг про это говорят, то про Яшкина, сколько он набрал, то про меня. Я слышу и всё понимаю, но старался не зацикливаться на этом.

— ЦСКА второй раз выиграл регулярный чемпионат, чем-то команда отличается от той, которая в прошлом году взяла главный трофей?
— Все правильно говорят, что после чемпионского года команде будет тяжело подготовиться морально. Но у нас всё хорошо в этом плане. Да, мы ошибались, но тренеры подсказывали и направляли, а мы старались менять что-то в своей игре, но оставлять лучшее.

Текст: Анна Лобова
Фото: Майкл Шалумов

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,

P