Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

30.10.2020

Олег Знарок: «Могли вылезти из трудного положения»


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. ¼ финала Западной Конференции. ХК «Динамо» Москва — ХК «Спартак» Москва. Матч №5. 

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак» Москва:

— Ошибка в  конце второго периода привела к голу в наши ворота. Отменённый гол «Спартака» тоже не добавил нам настроения. Могли вылезти из трудного положения, но при счёте 1:2 сыграли неправильно и получили шайбу в пустые ворота.

То, что я снял вратаря за 3 минуты до конца третьего периода – это нормально. Нам было необходимо создать численное преимущество в атаке. Мы забросили одну шайбу, могли забить ещё. Трагедии из поражения не делаем. Готовимся к следующему матчу.

Олег Знарок: "Могли вылезти из трудного положения"
Фото: Олег Бухарев

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— После двух поражений подряд не хотели проигрывать 3-й раз. После заброшенной шайбы старались играть по счёту, пытаясь поймать противника на контратаках.

В конце встречи могли проиграть из-за удалений, но выстояли.

Безусловно, я выразил негодование Яшкину по поводу того, что игрок в конце матча необдуманно побежал в атаку, хапнул удаление и чуть было не подвёл команду.

Мне сложно говорить, почему в нашей серии побеждают хозяева льда. Скорее всего, работает поговорка: «Дома и стены помогают».

У нас достаточно возрастная команда. Игры идут одна за другой. Поэтому стараемся внимательно следить за состоянием игроков и, при необходимости, ротировать состав.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P