Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

30.10.2020

Андрей Миронов: «Мы не бздим»


Защитник ХК «Динамо» Андрей Миронов, отметившийся в прошедшем матче двумя результативными передачами, прокомментировал итоги шестого матча 1/4 финала Западной Конференции Кубка Гагарина с ХК «Спартак», в котором бело-голубые выиграли в овертайме со счётом 3:2 и завершили в свою пользу серию с красно-белыми: 

— Матч без зрителей? У нас сегодня были зрители. В двух ложах сидели и болели за нас. Но вообще, без болельщиков играть, прежде всего, непривычно. В первом периоде чувствовали себя неуютно, но потом вошли в игру. Мы все понимали, что «Спартаку» отступать некуда, поэтому, несмотря на отсутствие зрителей, сами заводили себя на эту игру. Ну и тренеры нам помогали в этом. Не хотелось продлевать эту серию, а то мало ли что, вдруг её отменят.

О том, в каких условиях пройдут матчи полуфинальной серии с ЦСКА сейчас не думаем. Это не от нас зависит. Рады, что нам дали два выходных. Отдохнём, из дома выходить не будем.

Температура у Афиногенова? Я думаю, всё будет нормально. А заболеть можно не только коронавирусом, не стоит бояться рукопожатий.

О ЦСКА думать рано! Дайте ребятам порадоваться. Шипе (Вадиму Шипачёву. — прим. автора) отметить День Рождения. Кому-то нужно травмы подлечить, кому-то здоровье поправить, сбить температуру.

Результативные передачи? Ничего необычного не произошло. Выскочил в первом звене, отдал передачу, забили гол.

Как я отношусь к тому, что в НХЛ и в Европе чемпионаты отменены, а в России продолжают играть? Мы не бздим.

Андрей Миронов: «Мы не бздим»
Видео: Наталья Бухарева.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P