Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.09.2020

«Казанка» — от 0:6, до 4:1 всего неделя


В очередном матче «Олимп – Первенство ПФЛ-2020/2021» столичная «Казанка» принимала питерскую «Звезду» и обыграла гостей со счётом 4:1.

«Казанка» - от 0:6, до 4:1 всего неделя
Фото Наталья Бухарева

Результаты команды из Санкт-Петербурга в этом сезоне говорят о том, что «Звезда» укрепилась и собирается осесть в ПФЛ всерьёз и надолго. Поражения от «Родины» и «Смоленска», ничья с «Муромом» и победа над владимирским «Торпедо» — это цифры середняка, но никак не аутсайдера, коим «Звезда» была в прошлом. Григорию Михалюку есть на кого опереться.

«Казанка» - от 0:6, до 4:1 всего неделя
Фото Наталья Бухарева

Ефим Бойцов, Дмитрий Кузькин, Андрей Зайцев, Алексей Романов, Ефрем Вартанян их партнёры осваиваются в Группе 2 всё крепче.

«Казанка» - от 0:6, до 4:1 всего неделя
Фото Наталья Бухарева

Ну а «Казанка» после страшного фиаско в прошлом туре, будет стремиться всеми силами к победе. С любым счётом. Да и «0:6» забыть непросто. Их нельзя взять и выкинуть из головы просто так. В Санкт-Петербурге «Зенит-2» обошёлся с «Казанкой» сурово. Это футбол. Тут на поле никто никого не щадит.

«Казанка» - от 0:6, до 4:1 всего неделя
Фото Наталья Бухарева

В первом тайме игра была равной. «Звезда» смело отвечала атаками на атаки «Казанки», а Ящук открыл счёт уже в дебюте матча. 0:1. Какое-то время подопечным Ильшата Файзуллина понадобилось, чтобы прийти в себя. И это хозяевам удалось. Титков отличился на 36-й минуте и сделал счёт равным. 1:1.

«Казанка» - от 0:6, до 4:1 всего неделя
Фото Наталья Бухарева

Ну а во второй половине матча на помощь «Казанке» пришли стандартные положения. После угловых забивали Сильянов и Чёрный. Причём, делали это они в разном стиле. Первый забивал прямым ударом, а второй подрезкой. Разумеется, гости раскрылись и «железнодорожники» принялись их ловить на контратаках. Столичные футболисты могли довести счёт до крупного гораздо раньше, чем это сделал Хлынов с пенальти. Но и на такой итоговый результат хозяева грех жаловаться это факт. В эндшпиле, когда судьба матча была уже решена, футболисты слегка погорячились друг на друга, чем изрядно раззадорили болельщиков. Впрочем, дело-то молодое. Всякое бывает.

«Казанка» - от 0:6, до 4:1 всего неделя
Фото Наталья Бухарева

4:1 – «Казанка» реабилитировалась за разгром в прошлом туре, а «Звезда» попробует сделать это уже в Санкт-Петербурге в игре с командой «Олимп-Долгопрудный». Ну а «Казанка» в следующий понедельник сыграет здесь же в дерби с «Родиной».

«Казанка» - от 0:6, до 4:1 всего неделя
Фото Наталья Бухарева

Футбол. «Олимп – Первенство ПФЛ-2020-2021». Группа 2. 6 тур.

ФК «Казанка» Москва – ФК «Звезда» Санкт-Петербург –  4:1 (1:1)

Голы: Ящук, 7 (0:1). Титков, 36 (1:1). Сильянов, 48 (2:1). Чёрный, 54 (3:1). Хлынов, 74 (пен) (4:1)

«Локомотив»: Савин, Сильянов, Чёрный (Иваньков, 79), Шарков, Актисов, Иосифов, Титков (Черняков, 62), М.Мухин, Махатадзе (Галанин, 71), Безруков (Карев, 71), Файзуллин (Хлынов, 62).
«Звезда»: Зайцев, Кузькин, Каптилов, Игнатович, Смирнов, Лозенков, Ящук (Филиппов, 61), Черненко, Бойцов (Кочнов, 46 (Каптилов, 77), Ильин (Вартанян, 55), Алексеев (Мельников, 77).
Предупреждения: Титков, 25. М.Мухин, 45. Шарков, 56. Ящук, 57. Вартанян, 71. Каптилов, 89. Кузькин, 90. Карев, 90.
Судья: Иван Пожидаев (Комсомольск-на-Амуре).

12 сентября 2020 года. Москва. «Сапсан Арена». 300 зрителей.    

Текст Антон Буялов.

Фото Наталья Бухарева.

12.09.2020 г.

Фотоальбом с этого матча

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P