Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

26.10.2020

«Кристалл» всё по плану и в финал на променаде


В субботу на Кубке России по пляжному футболу определились финалисты. Ими стали питерский «Кристалл», разгромивший московский «Спартак» со счётом 9:2 и балтийский «Кронштадт-Променад» сенсационно обыгравший ЦСКА – 4:2.

«Кристалл» всё по плану и в финал на променаде
Фото Владимир Меликян

В первом полуфинале «Спартак» при солидной поддержке своих болельщиков встречался с «Кристаллом». Мы уже говорили о том, что для питерцев поражение в Кубке России,  стало бы настоящим провалом после фиаско в чемпионате. Поэтому команда Энджело Ширинци, как ни крути, но испытывала определённый дискомфорт и волнение по этому поводу. «Спартак» же после вчерашней фееричной победы над «Локомотивом» готов был просто летать над песком. Другой вопрос, насколько эмоционально были готовы к этому матчу Земсков, Шкарин, Макаров и компания. Всё-таки меньше суток назад выдать великолепный футбол и повторить его ещё раз крайне сложно. И даже не повторить, а просто выйти на поле и начать всё заново.

«Кристалл» всё по плану и в финал на променаде
Фото Владимир Меликян

В итоге, у красно-белых в этой игре ничего не получилось. В первом периоде «Кристалл» уже смял своего соперника, забив ему четыре безответных мяча. И «Спартак» ничего поделать с питерцами не смог – 2:9. Игорь Бриштель сделал хет-трик. Также отметим, что голами обменялись вратари Максим Чужков и Денис Пархоменко.

ЦСКА просто обязан был побеждать «Кронштадт-Променад». Просто потому что армейцы элементарно выше классом и проводят свой лучший сезон. Вот видите, хоть кому-то пандемия не помешала! Кстати, в пляжном футболе были проведены все матчи, не было никаких срывов, переносов, отмен и иных форс-мажоров. Делаем выводы молча и похвалим  в этом отношении РФС. Ну а «Кронштадт-Променад», уже добился исторического успеха и был совсем непротив запрыгнуть ещё повыше. Юрий Горчинский, Анатолий Перемитин точно не устали побеждать. Правда, красно-синие очень уж уверенно  выглядели на этом Кубке России и в то, что они могут уступить верилось с трудом.

«Кристалл» всё по плану и в финал на променаде
Фото Олег Бухарев

А уж когда ЦСКА повёл 2:0 к началу второго периода, то в сенсацию верили, пожалуй, лишь сами  футболисты команды «Кронштадт-Променад». Но верить это одно, а сделать совсем другое. Колбанов и Калошин вроде бы обеспечили армейцам солидное преимущество. Но балтийцы не сдавались. Кстати, Балтийск город тоже армейский, только морской её части. И вот уже Сыркин и Яковлев сравнивают счёт. 2:2. И тут стало ясно, что выход в финал идёт до гола. И угадайте, кто его забил? Конечно же, Горчинский! 3:2. Ну а в концовке Сыркин окончательно дал понять – «Кронштадт-Променад» выходит в финал. И мы поздравляем футболистов с берегов Балтийского моря с этим историческим событием. И напомним, что в футболе нет логичных результатов. Есть только справедливые.

4:2 – «Кронштадт-Променад» выигрывает у ЦСКА и выходит в финал Кубка России.

«Кристалл» всё по плану и в финал на променаде
Фото Олег Бухарев

Пляжный футбол. Кубок России-2020. Полуфиналы.

ПФК «Кристалл» Санкт-Петербург — ПФК «Спартак» Москва — 9:2 (4:0, 4:1, 1:1)
Голы:
 Шишин, Чужков, Бриштель-3, Жариков-2, Соареш да Коста, Гапон (в свои ворота) — Пархоменко, Гапон.
Предупреждения: Шишин (ПФК «Кристалл») — Макаров, Земсков (оба ПФК «Спартак»).
Судьи: Борисов, Листратов, Белов, Смольянинов.

«Кронштадт-Променад» Балтийск, Калининградская область – КПФ ЦСКА – 4:2 (0:1, 2:1, 2:0)

Голы: Горчинский, Яковлев С., Сыркин-2 — Колбанов, Калошин.

Предупреждения: Раков («Кронштадт-Променад»), Калошин, Новиков (КПФ ЦСКА). 

Удаление: Миколайчук («Кронштадт-Променад»).

Судьи: Иванов, Мамедов, Голубовский, Митин.

Текст Антон Буялов.

Заглавное фото: Олег Бухарев.

Фото Олег Бухарев, Владимир Меликян.

26.09.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Пляжные виды спорта

About Антон Буялов,

P