Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

PARI Кубок России: в пляжке пока всё идёт без сенсаций


20 сентября в Москве на втором групповом этапе PARI Кубка России по пляжному футболу-2022 состоялись матчи второго тура.

Прежде всего, нужно сказать, что погода в минувший день смилостивилась над всеми участниками процесса под названием игры пляжный футбол! Дождик, конечно, никуда не делся, но он не лил беспрерывно, да и солнышко проглядывало.

Что же касается результатов, то сенсаций не было. Разве можно таковой назвать победу «Строгино» в дополнительном периоде над «Крыльями Советов»? Молодые «строгинцы» Панкратов и Авдеев сумели отыграться, уступая 1:3 и 2:4. Теперь москвичам надо завтра обыграть аутсайдера из Королёва «ЭЛМОНТ», чтобы выйти в четвертьфинал. Ну а волжанам для этих целей надо завтра выиграть у «Росича». Но сами «росичи» ставят перед собой такую же цель.

Идём дальше: ЦСКА после «технаря» за нарушение регламента, реабилитировался победой над Сборной Санкт-Петербурга – 12:4. «Спартак» с таким же, прямо скажем, не самым распространённым счётом расправился с командой «Лукойл-КМН». «Дельта» разгромила самарский «Спутник» — 9:0, а «Локомотив» подмосковных «Пантер» из Лобни – 12:3. (Почти 12:4 (!)). Питерский «Кристалл» одолел «Кронштадт-Променад» — 6:3.

Два матча завершились серией «пенальти». Краснодарская «Кубань» взяла верх над ростовским «Ника-Центральный Парк» — 6:6 (4:3 пен), а «Росич» над «ЭЛМОНТом» — 1:1 (4:3 пен).

Групповой этап завершается завтра.

Пляжный футбол. PARI Кубок России по пляжному футболу-2022.

15-25 сентября 2022 года. Москва. Центр Пляжных Видов Спорта «Динамо» на Водном стадионе.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Ольга Софронова.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Пляжные виды спорта

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App