Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

04.12.2020

Игорь Никитин: «Без энергетики зрителей сложно играть»


Главные тренеры ХК «Куньлунь Ред Стар» Алексей Ковалёв и ПХК ЦСКА Игорь Никитин пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ, в котором «армейцы» одолели команду из Пекина со счётом 3:2.

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Немного непривычно играть без зрителей. Не смогли сразу включиться в игру и пропустили быструю шайбу. Постепенно смогли адаптироваться и начать диктовать свои условия. Без энергетики зрителей сложно играть, но такова сегодняшняя реальность. Хорошо, что мы вообще сейчас играем в хоккей.

 Никитой Коростелёвым, забросившим сегодня победную шайбу, тренерский штаб доволен. Об этом говорит его игровое время в последних матчах. Но хоккеисту нужно ежедневно доказывать через тренировки и игры, что он достоин места в основном составе.

Нас не раз упрекали за слабую реализацию большинства в этом сезоне. Сегодня реализовали все представившиеся нам шансы. Это ещё раз подтверждает сказанную мной ранее фразу, что мы и раньше всё делали правильно в этом компоненте, просто не хватало реализации.

Игорь Никитин: "Без энергетики зрителей сложно играть"
Фото: ХК Куньлунь Ред Стар

Алексей Ковалёв, главный тренер ХК «Куньлунь Ред Стар»:

— Интересная игра, интрига которой заключалась в том,  кто сделает больше ошибок. Мы их допустили больше, при этом, не забросив в большинстве и пропустив в меньшинстве.

Не понравилось сегодня, как наши защитники медленно доставляли шайбу в зону атаки. Армейцы успевали перекрывать все пути к своим воротам.

По поводу пропущенных шайб в меньшинстве могу сказать, что надо больше работать на площадке в этих эпизодах, лучше блокировать шайбу.

Состав на сегодняшний день у нас полностью сформирован,  и мы готовы к продолжению борьбы.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P