Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

23.04.2021

Юрий Михайлис: «Сегодня у наших хоккеистов было хорошее движение»


Главные тренеры ХК «Барыс» Юрий Михайлис и ХК «Куньлунь Ред Стар» Алексей Ковалёв пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021, в котором китайский клуб потерпел поражение 0:3.

Юрий Михайлис, главный тренер ХК «Барыс»:

— Сегодня у наших хоккеистов было хорошее движение. Рад, что забросили две быстрые шайбы. После этого продолжали контролировать игру и уверенно довели встречу до победы.

Последняя игра регулярного чемпионата будет против «Авангарда». Не исключено, что против этого соперника придётся играть и в первом раунде Кубка Гагарина. Поэтому сейчас решаем вопрос, оставаться ли после этого матча в Балашихе или лететь домой, если всё-таки начнём плей-офф матчами против омской команды.

У нас сейчас большой список травмированных. Надеюсь, что большинство игроков из лазарета смогут выйти на лёд в первом раунде кубковых встреч.

ХК Куньлунь Ред Стар. Алексей Ковалёв
Фото: Олег Бухарев

Алексей Ковалёв, главный тренер ХК «Куньлунь Ред Стар»:

— Вышли неготовыми. Проигрывали практически все единоборства. В середине второго периода начали понимать, что нужно делать. Попытались вернуться в игру. Но у «Барыса» очень хорошо сыграл вратарь, поэтому и шайб забросить сегодня не удалось.

Команде было сложно в течение всего сезона. Позднее формирование состава и отсутствие предсезонной подготовки не позволили нам сыграть лучше в этом чемпионате.

Последнюю игру сезона против  «Динамо» постараемся выиграть, так как известно, что запоминается последнее. Дополнительной мотивацией будет то, что мы бело-голубых ещё ни разу в официальных матчах не обыгрывали.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P