Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.11.2020

Елена Фомина: — «Впереди у нас сложный выезд, поэтому никакой эйфории мы не испытываем»


Главный тренер сборной России по футболу Елена Фомина подвела итоги победного отборочного матча на Евро-2022 с Турцией (4:2).

Елена Фомина:  - «Впереди у нас сложный выезд, поэтому никакой эйфории мы не испытываем»
Фото: Наталья Бухарева

 Елена Фомина, главный тренер женской сборной России по футболу:

— Здорово, что смогли забить четыре мяча – это хорошо. Потому что мы говорили о разнице забитых и пропущенных мячей. Мы говорили, что у соперниц есть ряд индивидуально сильных игроков, может быть, в командной игре, они не так сильны, но индивидуально это игроки хорошего уровня. Мы предупреждали о стандартах, которые турчанки могут реализовать. Но, к сожалению, мы получили эти два фола и позволили сопернику забить два мяча. Скажем так, в обороне мы были недостаточно надёжны – было очень много брака и не вынужденных ошибок.

Была ли эйфория после победы над Словенией? Наверное, не эйфория. Мы потратили очень много эмоций в той встрече и об эйфории я бы не говорила. Победа есть победа. Вы сами видите, какие тяжёлые у нас игры получаются. Тем более, впереди два выезда: Косово мы принимаем не дома и Турция в гостях. Сегодня мы видели, что в каких-то эпизодах они нас даже превосходили.

Сложно сказать, какой тайм был сегодня лучшим. Наверное, стоит говорить об игре в целом. Конечно, два пропущенных мяча в концовке смазали нам всю картину.

Есть ли у нас какой-то досуг кроме игр? Нет, из-за ситуации связанной с ковидом мы лишены всякого досуга. Мы изолированы друг от друга, соблюдаем все требования и меры безопасности, чтобы у нас не случилось того, что произошло с командой Словении.

Текст Антон Буялов.

Фото Наталья Бухарева.

29.10.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P