Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.11.2020

Владимир Крикунов: «Мастер проявит себя на любой позиции в любом сочетании»


Главные тренеры ХК «Динамо» Москва Владимир Крикунов и ХК «Динамо» Рига Петерис Скудра пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021, в котором москвичи одержали уверенную победу над рижскими одноклубниками со счётом 6:1. 

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо» (Москва):

— Мы сегодня очень хорошо настроились на игру. Ведь с Ригой у нас большинство матчей всегда складываются непросто. Ребята старались. Выиграли первый период, второй сыграли вничью, ну и в третьем дожали соперника, заработавшего много штрафных минут. Сегодня дали поиграть всем заявленным игрокам, в том числе и молодым. Тот же Зайцев имел возможность активно провести последние 15 минут встречи. А так, все молодцы, хорошо отработали от начала до конца.

Журналисты мне подсказывают, что сегодня я одержал 204-ю победу в качестве наставника «Динамо» и догнал по этому показателю Владимира Юрзинова. Что сказать, я очень рад встать вровень с мэтром нашего тренерского цеха.

Сейчас у нас поправились травмированные игроки. Но проблемы с нахождением им места в составе я не вижу. Если игрок хороший, то мы всегда ему найдём место. А в первом или четвёртом звене – это не важно. Мастер проявит себя на любой позиции в любом сочетании.

Владимир Крикунов: "Мастер проявит себя на любой позиции в любом сочетании"
Фото: Олег Бухарев

Петерис Скудра, главный тренер ХК «Динамо» (Рига) :

— Мы очень робко начали первый период. Не сыграли в тот хоккей, в какой планировали сыграть. Мы не справились с первой пятёркой москвичей, в которой собраны очень мастеровитые игроки.

При счёте 1:2 во втором периоде был момент, когда мы перехватили инициативу, но невынужденные удаления, которых набралось аж на 16 минут, не дали нам возможность вернуться в игру. Динамовские мастера наказали нас при игре в неравных составах. У нас большая группа игроков, которые проболели весь сентябрь и часть октября. Мы постепенно вводим их в состав и надеемся, что в скором времени они наберут форму и будут для нас полноценными боевыми единицами. Среди этих игроков и Денис Паршин, на которого мы очень рассчитываем в ближайшее время.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P