Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.01.2021

Хоккейные мысли у телевизора


Китайский «Куньлунь Ред Стар» базирующийся в Мытищах одержал первую «сухую» победу в сезоне, а «Магнитка» вернулась в «девяностые».

Хоккейные мысли у телевизора
Фото Олег Бухарев

Хоккей по ТВ это, конечно, совсем не то, чем наблюдать за ним в живую, но благодаря очень качественному каналу под названием «КХЛ ТВ» у нас есть возможность понаблюдать за играми по картинке, да ещё и получить при этом актуальную информацию от ведущих. Всё происходит совсем ненавязчиво, а главное ничто вас не  отвлекает от хоккея.

Хоккейные мысли у телевизора
Фото Олег Бухарев

Итак, в Мытищах «Куньлунь Ред Стар» с минимальным счётом, я бы даже сказал, с чешским итогом, обыграл новосибирскую «Сибирь» 1:0. Дмитрий Шикин оформил первый «сухарь» в сезоне и вообще первый матч «на ноль» китайской команды. А автором победной шайбы стал Лев Стариков. Для российского защитника эта шайба стала первой в карьере на уровне КХЛ. В целом же, нельзя сказать, что «драконам» очень уж подфартило. Да, гости атаковали больше, но ведь и у Сятери работы было предостаточно. Так что всё по делу. Ну а тот факт, что «Сибирь» совсем недавно разгромила в Москве ЦСКА, а затем проигрывает аутсайдеру из Китая, говорит о том, что проходных матчей в нашей лиге нет.

В Магнитогорске, к примеру, ещё один неудачно выступающий в этом сезоне клуб нижнекамский «Нефтехимик» к середине встречи обыгрывал «Металлург» 4:1. Но затем Сергей Мозякин (1+2), Андрей Чибисов (дубль), Андрей Нестрашил, Тэлор Бек и Егор Яковлев буквально смяли оборону гостей и одержали волевую победу – 6:4.

И весь этот каскад заброшенных шайб был очень кстати для болельщиков «Магнитки».

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат.

Текст Антон Буялов.

Фото Олег Бухарев.

28.11.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

P