Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

24.10.2021

Вячеслав Буцаев: «Нам снова не хватило концентрации в конце матча»


Главные тренеры ХК «Нефтехимик» Вячеслав Буцаев и ХК «Спартак» Олег Знарок пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021, в котором красно-белые выиграли в Парке Легенд у клуба из Нефтекамска со счётом 4:2 

Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК «Нефтехимик»:

— Хочу поздравить хозяев с победой. Интересная игра. Интересный соперник. Нам снова не хватило концентрации на заключительных двух минутах матча, когда, играя в меньшинстве, побежали втроём забивать. Причём двое из них были защитниками. Естественно, не успели вернуться и получили третью шайбу в свои ворота.

Но, в целом, игра боевая, ребята молодцы, хотел поблагодарить их за старание. Отдали все силы борьбе, но, к сожалению, этого сегодня оказалось недостаточно, чтобы победить.

Вячеслав Буцаев: "Нам снова не хватило концентрации в конце матча"
Фото: Олег Бухарев

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак» :

— Тяжёлый матч получился. Не совсем правильно мы сегодня играли. Много эмоций оставили в предыдущей встрече против «Йокерита». Но победа всегда приятна, несмотря на ошибки, которые мы сегодня совершили. Два очка – есть два очка. Надо будет провести анализ игры и понять, почему сегодня не получилось то, что мы планировали.

Я доволен, что сегодня команда смогла забросить в большинстве, тем более, что это была победная шайба. Но, в целом, хочу сказать, что реализация большинства оставляет желать лучшего.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,