Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.02.2021

Антон Белов: «У нас пока нет командной игры»


Защитник ХК СКА Антон Белов прокомментировал итоги матча Регулярного чемпионата КХЛ с ПХК ЦСКА, в котором «армейцы» из Санкт-Петербурга уступили своим столичным одноклубникам со счётом 1:3.

Антон Белов: "У нас пока нет командной игры"
Фото: Олег Бухарев

Антон Белов, защитник ХК СКА:

— Неплохой по накалу матч. Но ЦСКА больше хотел, лучше нас боролся, больше, чем мы бросал по воротам, и больше на себя поймал шайб. Ну а результат всего этого — на табло.

Да, мы сыграли с ЦСКА в этом сезоне уже четвёртый матч. Соперник, действительно, нам хорошо знаком. Неудачи же вызваны тем, у нас пока нет командной игры. Кроме того, не работает большинство.

Я не могу быть не согласен с тем, что от нас требуют тренеры. Сейчас мы целенаправленно готовимся к матчам плей-офф. Тренеры дают нам больше выходных, чтобы на решающие игры нам хватило свежести. И эти выходные нам нужны не для того, чтобы где-то погулять, а для того, чтобы мы могли поспать лишний часок. И вообще правильно питались и правильно относились к подготовке к матчам. Мы выполняем все требования, соблюдаем дисциплину, чтобы и ментально и физически быть готовыми к серии плей-офф. Мы в себя верим, знаем, что у нас есть мастерство. По своему опыту могу сказать, что за неделю-другую многое в построении командной игры может измениться. Я верю, что результат придёт.

Что касается необходимости персональной опеки Окулова, который забивает нам в каждой игре, то мы на видео внимательно разбираем нападающих соперника. На некоторых делаем особый акцент. Но с Окуловым опять не справились. Он хороший нападающий, нацеленный на ворота, использует любую возможность для броска, не стесняясь, идёт в борьбу и всегда готов сыграть на добивании.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P