Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.02.2021

Константин Окулов: «Каждое наше действие на площадке — это подготовка к плей-офф»


Нападающий ПХК ЦСКА Константин Окулов, забросивший очередную шайбу в «армейском дерби», прокомментировал итоги матча Регулярного чемпионата КХЛ с ХК СКА, в котором столичные хоккеисты переиграли своих соперников со счётом 3:1.

Константин Окулов, нападающий ПХК ЦСКА:

— Хорошая получилась игра. Во всех линиях мы сыграли хорошо, начиная с вратаря и заканчивая нападающими. Бились на каждом участке площадки, в каждом игровом моменте. И даже в третьем периоде, когда мы пропустили в свои ворота быстрый гол, не поникли, а забили нужную шайбу и довели игру до победы.

Нет никакого секрета в том, почему я постоянно забиваю СКА. Я настраиваюсь на каждую игру, и не важно СКА это или какая-то другая команда, просто в матчах с ними мне везёт, так уж получается, что игры с ними хорошо для меня складываются. Дай Бог, чтобы и с другими командами у меня получалось так же забивать свои голы и отдавать голевые передачи партнёрам.

Нашими задачами в оставшихся матчах является и победа в Регулярном чемпионате и подготовка к самому интересному — стадии плей-офф. Одно вытекает из другого. Конечно, мы будем стремиться занять самое высокое место в чемпионате — каждая команда всегда хочет выигрывать. Но во всех следующих играх мы должны понимать, что каждое наше решение, каждый сыгранный нами игровой момент – это подготовка к будущему. Думаю, что во время перерыва на Евротур у нас будет время более детально подготовиться к плей-офф. А пока мы готовимся к каждой отдельной игре, не загадывая далеко наперёд. Но и так все прекрасно понимают, что нас ждёт, и потому уже сейчас нужно ментально к этому подходить и каждую игру пытаться выиграть.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P